![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуются все рыцарские персонажи и их дамы сердца, полёт фантазии одобряю! Полу - светлая игра пройдёт на основе базовых правил. Специальные возможности будут зависеть от количества участников. зарегистрировать могу сама 1. Дон Сезар де Базан 2. Белый Рыцарь Зазеркалья 3. Э́ллочка 4. Жанна д'Арк 5. Алеша Попович 6. Робин Гуд 7. Фу Хао 8 9 .... Антуражный словарь: Мирные - рыцари Круглого стола Мафия - еретики Маньяк - св. Лука Комиссар - дон Кихот Доктор - Дульсинея КЧ - храмовник ЧЧ - алхимик Голосование - инквизиция ЗЗ - монастырь св. Луки Голосовать - идти на костер Выстрел - ушел в монастырь ИБД - искать философский камень Вена - Санчо Панса Тема игры: Рыцари круглого стола🌹 Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « обсчет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт по набору -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мирным выдавать себя за мафию и буянить нельзя?
![]() Ну какой из меня игрок. Я вот уже не начав два раза себя спалил) Тот/та кто только по вечерам, значит это я, тот/та кто буянит, это опять я)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу вынесут! Скука.. ![]() Ну да ладно, выходит не мое. Спасибо за информацию и приятных игр. Вмешиваться и мешать больше не буду, я это случайно и без умысла. Мирным можно абсолютно все))) Только мафия- это нервная игра) И того, кто совсем неадекват, кто явно не помогает в деле спасения жизни населения, могут и голосовать. Ну потому что а че он, когда кругом вона че)) Пасиб за краткий курс ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скука.. ![]() Ну да ладно, выходит не мое. Спасибо за информацию и приятных игр. Вмешиваться и мешать больше не буду, я это случайно и без умысла. Пасиб за краткий курс ![]() ![]() А ты попробуй! Как маскарад восприми! Надень маску того же Бэтмена и поиграй типа ты Бэтмен, а потом втянешься. Зачем-то говоришь не твоё, пока не попробовал! Я поначалу скептически Относителся, потом DK затянул за уши в игру, и понеслась! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:27 |