![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуются все рыцарские персонажи и их дамы сердца, полёт фантазии одобряю! Полу - светлая игра пройдёт на основе базовых правил. Специальные возможности будут зависеть от количества участников. зарегистрировать могу сама 1. Дон Сезар де Базан 2. Белый Рыцарь Зазеркалья 3. Э́ллочка 4. Жанна д'Арк 5. Алеша Попович 6. Робин Гуд 7. Фу Хао 8 9 .... Антуражный словарь: Мирные - рыцари Круглого стола Мафия - еретики Маньяк - св. Лука Комиссар - дон Кихот Доктор - Дульсинея КЧ - храмовник ЧЧ - алхимик Голосование - инквизиция ЗЗ - монастырь св. Луки Голосовать - идти на костер Выстрел - ушел в монастырь ИБД - искать философский камень Вена - Санчо Панса Тема игры: Рыцари круглого стола🌹 Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « обсчет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт по набору -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мирным выдавать себя за мафию и буянить нельзя?
![]() Ну какой из меня игрок. Я вот уже не начав два раза себя спалил) Тот/та кто только по вечерам, значит это я, тот/та кто буянит, это опять я)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу вынесут! Скука.. ![]() Ну да ладно, выходит не мое. Спасибо за информацию и приятных игр. Вмешиваться и мешать больше не буду, я это случайно и без умысла. Мирным можно абсолютно все))) Только мафия- это нервная игра) И того, кто совсем неадекват, кто явно не помогает в деле спасения жизни населения, могут и голосовать. Ну потому что а че он, когда кругом вона че)) Пасиб за краткий курс ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скука.. ![]() Ну да ладно, выходит не мое. Спасибо за информацию и приятных игр. Вмешиваться и мешать больше не буду, я это случайно и без умысла. Пасиб за краткий курс ![]() ![]() Ну почему же, Вы же даже не пробовали) Может, Вас увлечет идея только лишь по словам собеседника, на отвлечённые темы, почувствовать, что какой- то этот мирный не такоооой) И потом интересно посмотреть, правильно угадал или нет) Психология)) Вот время да, время нужно. Чтобы сравнить , какие люди были до, что изменилось, вообще, сюжетную линию и драматургию отслеживать) Потому и самый лучший формат, по мне- это начало вечер пятницы) А там как пойдёт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему же, Вы же даже не пробовали) Может, Вас увлечет идея только лишь по словам собеседника, на отвлечённые темы, почувствовать, что какой- то этот мирный не такоооой) И потом интересно посмотреть, правильно угадал или нет) Психология)) Вот время да, время нужно. Чтобы сравнить , какие люди были до, что изменилось, вообще, сюжетную линию и драматургию отслеживать) Потому и самый лучший формат, по мне- это начало вечер пятницы) А там как пойдёт) Я еще пороюсь в интернете. Изучу более внимательнее. Ладно? ))))))))) Вы прелесть))) Причем каждый игровой день по разному)))) А нету какого-то там беса, кто и ни за тех и ни за этих?) Ну съехавший скажем который ходит всем воду мутит? Мне такой персонаж прям сам просится. ![]() Сообщение отредактировал Унтэ - 12.11.2024 - 23:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще пороюсь в интернете. Изучу более внимательнее. Ладно? Маньяк, ну там надо или мало игроков (6) безумие. Я так и не понял этот формат. Либо много. От 11? Поправьте меня. Я подзабыл, с какого количества маньяк у на есть Не. Боже сбавь от такого игрока. Нам и спунов хватает.))) Да, ладно, Ксюша! Что ты? Покуражимся! Симонс? Спаун? ![]() Спун — на сленге тот, кто спит и не пишет в дне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:05 |