![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написать стихотворение со строчкой - "мне нравится, что вы больны не мной" Работа №1 Бессмертие цветаевских стихов Тревожит душу тысячей сомнений: «Мне нравится, что вы больны не мной» А дальше – много всяких «немгновений» Великие стихи о «нелюбви»… Точнее - той любви, что не сложилась. Где не коснулось, не сплелось и не сбылось. Любви такой, которой не судилось… И Чувство где-то в глубине Души, От праздной суеты надежно защитилось Щитом из этих самых разных «не», Сном сладких сожалений притворилось… Воспоминания - засушенный цветок - Свидетель давних девичьих мечтаний… Мечтаний о любви. Той. Неземной Несбывшейся Любви без расставаний. Как на листке блокнота в поздний час написанные женскою рукою две строчки: «Мне уже не нужно Вас, Мне нравится, что Вы больны не мною»… Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как красиво оба автора, понятное дело, не зная про стихи друг друга, закольцевали свои произведения!
вчитайтесь, финал второго: " и отдалялся в вечность безвозвратно" и начало первого: "Бессмертие цветаевских стихов" что больше в Цветаевой, Поэта или Женщины? эту непростую задачу нужно было решить обеим участницам. поэзия- это всегда любовь,это чувство, ну а женщина чувством играет порой. а поэт играет словом. это я не запутался, это сплетение. стихи не про то, как проще, стихи про задуматься) цветаевское написано пушкинским стилем. этим сказано почти всё. у гения любовь и счастье(читай-взаимность) в любви понятия совершенно различные. любить это самодостаточное явление. радостно, что оба участника прекрасно справились с этим. оба стихотворения мне понравились, говорить о технических моментах не собираюсь, равно как и выбирать лучшее. поскольку выбрав одного, смогу задеть другого. чего не хочется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14368 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба стихотворения мне понравились, говорить о технических моментах не собираюсь, равно как и выбирать лучшее. поскольку выбрав одного, смогу задеть другого. чего не хочется... Как трогательно. Какой бережный подход к хрупкой психике участниц дуэли. А давайте не будем никого задевать и выбирать. А то мало ли. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как трогательно. Какой бережный подход к хрупкой психике участниц дуэли. А давайте не будем никого задевать и выбирать. А то мало ли. Действительно ![]() Вот придут авторы работ….станут читать…какие они зЫкие …и друг друга достойные)))) Так и будут ходить….и встречаться в безрезультатных дуэлях ![]() ![]() ![]() Ну что за блажь такая….. Никогда не понимала… ![]() Да напиши ты свое мнение!!!чесно!!откровенно!!доходчиво!!! Напиши ,что понравилось ТЕБЕ,что нет…. Тебе!лично!!!!(я про алекса)…,…. Доставь удовольствие хотя бы одному автору,который старался…..быть может ночами не спал,писал стихи…..трудился….душу выворачивал… А так…ни то ни сё( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5235 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно ![]() Вот придут авторы работ….станут читать…какие они зЫкие …и друг друга достойные)))) Так и будут ходить….и встречаться в безрезультатных дуэлях ![]() ![]() ![]() Ну что за блажь такая….. Никогда не понимала… ![]() Да напиши ты свое мнение!!!чесно!!откровенно!!доходчиво!!! Напиши ,что понравилось ТЕБЕ,что нет…. Тебе!лично!!!!(я про алекса)…,…. Доставь удовольствие хотя бы одному автору,который старался…..быть может ночами не спал,писал стихи…..трудился….душу выворачивал… А так…ни то ни сё( Барышня... Вот захотелось ответить . Не думаю, что нарушу этим условие анонимности. Почему Вы решили, что дуэли , которые заканчиваются вничью - безрезультатны? Почему обязательно нужно определять победителя? Почему читатель должен делать выбор , если он этого не хочет? И его (и только его ) дело - почему он не считает нужным выбирать. И последнее - разве реальным результатом дуэлей (хоть чьих) не становятся созданные их участниками стихотворения, прозаические миниатюры, рисунки, фотографии, записи декламации и пения? Участие в дуэли - это стимул к творчеству. И именно этим они ценны. ИМХО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:53 |