![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страдаете какими-нить фобиями или просто страхами? Делимся и как избавляемся от этого.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 13.07.2008 Пользователь №: 20588 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо!!!!
Я по жизни трус!!!!!! Боюсь много чего)))))) Ос, пчел, шмелей, шершеней(вообще в комнате не могу находить, если они залетят...бегй сломя голову) ммммм....феерверков(в вдруг полетит в меня) темноты а если взять маленькое закрытое темное помещение то все!!!!! аж воздуху хватать не будет грозы (а друг шировая молния) одна не езжу на лифте, а живу на 10-м этаже((((( так что часто хожу пешком))))) одиночества, если дома одна, то не засну(((( и много еще всяких ужасов)))))) кстита. в принципе не хожу на ужастики, потом не засну(((( Вообщем, по жизни параноик))))))) Сообщение отредактировал vakarenok - 17.07.2008 - 1:01 -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь грозы!!! В детстве прямо коленки подгибались, особенно если ночью!!! Со временем спокойнее, но всё время проскакивает мысль- "А вдруг потоп!!!!"
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:55 |