![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что секс вносит какие то изменения в отношения людей. К примеру. Встречаются двое, все у них хорошо, замечательно и романтично. Но после того как они в первый раз займутся сексом в их отношениях что то меняется. Бывает в хорошую сторону, бывает и нет. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Может быть даже с примерами.
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и старались ,чтобы мужик не ушёл к соседке,ублажить его,даже если себе доставался только геморрой))) ...как говорила моя бабушка, без мужика в деревне выжить нельзя было,поэтому прогинались и подчинялись. Мне как-то бабушка свою жизненную мудрость хотела привить, мол муж доволен будет если печь пироги, рубашки ему крахмалить и гладить, с ложечки его кормить когда болен, спать ложиться после него, когда перемоешь всю посуду и тд, когда чистота в доме,и прогибаться, прогибаться, услуживать, обслуживать, закрывать глаза на измены,хотя такая тенденция и по сей день. В общем быть матерью, обслугой и лошадью. Я ей на ушко шепнула от чего действительно будет муж доволен ![]() У них установка главное обстирать и накормить. К тому же это поколение предвоенное, рождено было людьми набожными, малограмотными(мои пробабушки не умели читать и писать) секс это страшный грех, мужик это ценность и тд. Вот и привили им такие ценности. Страшно подумать, если бы пришлось жить нам как им((( ну с этим конечно ,не поспоришь) забитость женщин была всегда,с детства впихивалось в голову ,что женщина грешна уже только тем,что родилась ею) Ага, у мужчин секс - это физиологические потребности, а у женщин - бездуховность и моральное гниение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:31 |