![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приснилось, что я еду на трамвае, а когда подошел к первой двери, увидел, что на месте водителя сидит медведь в очках и рулит ручками управления.
А вообще часто, раза три в год, снятся землетрясения. Я на 40-м этаже небоскреба, вдруг он начинает качаться, заваливается и падает на землю, тут я и просыпаюсь. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() К справке: я никогда не была беременна, я никогда, естественно, не делала аборт...и я очень хочу ребенка. Сон: Снится мне мой МЧ, снюсь я, причем я вижу себя со стороны. Я вижу у себя животик, понимаю,ч то беременна и вот вот должна родить. Сразу после этого снится толи роддом, толи какая-то комната родильная. Я родила. Родила мальчика, здоровенького такого, пухленького, большого...как только запеленали его, мне дали его на руки...я не могла нарадоваться, очень трудно передат счастье, которое испытваешь при этом моменте...я начала кормить его, достала грудь, он жадно присосался...я клянусь, я чувствовала покалывания, как сосет молоко мой малыш, я чувствовала, как молоко подходит к соску, я чувствовала все как наяву... проходит какое-то время, сон идет дальше - я в моим МЧ идем куда-то, а мой малыш, почему-то меньше размерами стал, но я во сне считаю, что это так и должно быть и меня это никак не смутило. На уличе я его несла под футболкой, как будто откого-то прятала...чувствую, он перестал дышать - высовываю, а он уже мертвый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в не представляете мое сейчас сотояние, испорчен выходной однозначно, я проснулась - не могу остановиться, слезы текут сами...такое ощущение. что потеряла ребенка на самом деле....сердце болит до сих пор... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:30 |