![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 27.08.2006 Пользователь №: 2778 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет! был такой случай, который я объяснить не могу. по жизни я конечно скептик еще тот, но... короче я когда училась в Ессентуках, пока в Москву не перевелась. жила у знакомой бабульке. очень прикольная, классная бабулька, 100% атеистка и убежденая комунистка, но при этом добрая и веселая. у меня была своя комната, большая, уютая, с 2-мя огромными кроватями, на выбор видимо). так вот, как то ночью я просыпаюсь от того, что меня зовет по имени моя родная бабушка(которая находиться в тот момент достаточно далеко) и просит принести ей воды. она якобы лежит на другой кровати(слышно было как кто-то там шевелился), голос шел оттуда. я лежу не двигаюсь, а она не прекращает, просить воды. я почему то (до сих пор не могу объяснить почему) иду на кухню, набераю стакан воды, иду в свою комнату, включаю свет, а там естественно никого нет. ладно, этот случай я списала на то, что мне это приснилась, хотя абсолютно точно, что я не спала. через неделю, я просыпаюсь оттого, что кто-то целует мой лоб (знаете, как если температуру проверяют у больных). включаю бра, естественно никого нет. через какое то время, опять ночью, просыпаюсь от того что несколько голосов сразу зовут меня по имени. включаю бра, света нет. короче приколов было много. а один раз меня бабулька спрасивает, на фига я всю ночь в ее комнате ходила. типа он меня звала по имени, а я не отликалась. но у меня то нет привычки по чужим комнатам ночью ходить. я ей рассказала про свои приколы. она мне говорит, что с тех пор как я у нее живу, она мол спать не может, т.к. вечно кто-то ночью то по коридору, то по кухне, то в нее спальне ходит(но этот кто-то не я) короче сплошной маразм. потом она мне рассказала, что лет 30 назад у нее муж умер в той комнате, где я жила и было время что он приходил к ней в виде призрака. она убежденая атеистка, не знала, что ей делать. говорит, что этого призрака даже ее подруга видела, которая пришла к ней на ночь, что бы доказать, что никаких призраков нет. через какое то время этот призрак оставил ее в покое. и вот мол, как я у нее начала жить все снова началось. я хочу скзать, что не верю не в каких призраков. повторюсь, что я скептик еще тот, и не думаю что это был призрак или еще что-то там. но как только я переехала в другую квартиру, мои ночные приколы закончились. хочу отметить, что я не пью и наркотики не употр*цензура*ю, поэтому списывать на то, что мне это причудилось, не приходиться. вот такой странный случай со мной произошел когда-то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:33 |