![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто живёт на свете больше 40 лет, наверное, заметил, что где-то с 70-х годов в российских семьях установился "потолок" - иметь максимум двоих детей. На тех, кто имел больше, смотрели раскрыв глаза ("С ума сошли? зачем?"), ну или как на малокультурных ("Что с них взять, с необразованных?").
Когда пришли времена демократии, а вместе с ней финансовая неустойчивость и неуверенность в будущем, большинство "пророков" предрекали дальнейшее сокращение детей в семьях("Кто захочет иметь детей, когда всё так непрочно?"); вплоть до прекращения деторождения и вымирания России. И вдруг... Чуть не каждый день стал сталкиваться с информацией как раз о противоположном: о стремлении россиян иметь много детей. Последней "каплей" для открытия этой темы стало прочитанное сегодня: "После трагической гибели в автокатастрофе православной певицы Юлии Берёзовой и её мужа Вадима остались сиротами пятеро детей...Юлия была матерью пятерых детей: старшей — 17, младшей — всего 6 лет." http://www.pravmir.ru/zhitelnitsa-chuvashii-gotova-usyinovit-pyateryih-detey-pogibshey-pravoslavnoy-pevitsyi/#ixzz3QMhMQFNT[u][/u] Ну ладно; это "чокнутые православные". Но вот читаю вчера про светских, молодых, красивых людей: "Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова 26 января родила второго сына. Ранее она также заявляла, что планирует стать многодетной матерью и родить пятерых детей, а также усыновить ребенка из детского дома." https://deti.mail.ru/news/mariya-kozhevnikova-rodila-vtorogo-syna/ Так как я давний поклонник красоты и актёрского таланта Марии Кожевниковой, то размещаю её фото. Вот она - красавица, талантливая актриса, правильная мама, депутат и просто пример для подражания: ![]() Замечательно, что пример многодетности подают нам популярные люди. Вот позавчера читаю в газетном ларьке на обложке глянцевого журнала о Григории Лепсе: " Григорий Лепс проживает с супругой Анной около 13 лет, даже исключает любую мысль о разводе. Певец сообщил: "Я-то точно с женой не разведусь". Он похвастался тем, что его любящая жена с пониманием относится к его профессии, а его как нельзя лучше устраивает их семейный быт. Григорий из-за многочисленных гастролей не так часто бывает дома, но старается уделять все свободное время воспитанию детей. Он никогда не поднимал и не поднимет руку на своего собственного ребенка. К слову, семья у Лепса немаленькая. У певца есть старшая 29-летняя дочь Инга от первого брака, трое детей от второго брака: 11-летняя Ева, 6-летняя Николь и самый младшенький 3-летний Иван." ![]() А вот сколько детей в семье одного из моих любимых певцов Стаса Михайлова: "В семье Михайловых шестеро детей: двое детей Стаса — сын Никита (2001), от первого брака с Инной Горб, и дочь Дарья (2005), от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, дети от первого брака Инны, с футболистом Андреем Канчельскисом — Андрей (1993) и Ева (1999), общие дочери Инны и Стаса Иванна (2009) и Мария (2012)"(из Википедии) ![]() Сообщение отредактировал Патен - 31.01.2015 - 7:03 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда,не в России
Китаянка решила родить детей каждого знака зодиака .. Многодетная мать из Китая решила родить детей каждого знака зодиака. Об этом сообщает South China Morning Post (SCMP). 33-летняя Тянь Дунся уже имеет девять детей. Она намерена иметь по одному ребенку каждого из 12 китайских знаков зодиака. Женщина объяснила свои планы тем, что не хочет «растрачивать впустую хорошие гены своего мужа». Она родила первого ребенка в 2010 году. Супруги также верят, что иметь большое число детей является благословлением. Кроме того, многодетная мать надеется, что каждый из ее девятерых детей будет иметь по девять детей. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:45 |