![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме я буду делиться с вами своими магическими секретами. Исполнение которого зависит от того, веришь ты в это или нет, Поехали? ![]() В течении каждых суток существует одна ВОЛШЕБНАЯ минута… В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов. Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последова тельно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Поэтому не желайте ничего плохого, думайте только в позитивном ключе и все у вас будет отлично. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Задумалась, почему я стала видеть на часах одинаковые цифры. Нашла ответ. Цитата В нумерологии считается, что если вы постоянно видите дубли на часах, то это ваш Ангел-хранитель пытается передать важное послание. И если вы правильно интерпретируете полученный сигнал, то сможете понять, что будет происходить в вашем будущем. Если Вы, вдруг, стали замечать такие вещи, не стоит бояться. Зачастую люди испытывают от этого страх. На самом деле, это знаки от Вселенной, которая пытается обратить Ваше внимание на окружающую Вас реальность. Возможно, в Вашей жизни наступил, или вот-вот наступит переломный момент, когда у Вас откроются новые возможности. Окружающие Вас люди или обстоятельства уже готовы Вам помочь. Будьте особенно внимательны в этот период к себе, к своим мыслям, к тому, что говорят либо советуют Вам окружающие люди. Иногда случайная фраза из песни или рекламы по радио может стать тем самым ключом, с помощью которого мы находим решение. Вселенная говорит с нами через знаки и через наше подсознание, а повторяющиеся цифры лишь способ привлечь наше внимание. Не стоит уделять особого значения цифрам, многие пытаются понять что обозначает тот или иной цифровой код. На самом деле, существует несколько нумерогических систем, и значения цифр там разнятся. Воспринимайте это как знак, а лучше всего, как хороший знак и Вы начнёте замечать, Как меняется реальность. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:58 |