![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил себе сейчас Hiddify. Скорость не фонтан. Proton VPN по вечерам, видимо, совсем перегружен...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, но делиться своим способом я не буду
![]() Я за естественный отбор. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, но делиться своим способом я не буду ![]() Я за естественный отбор. ![]() Я его не прохожу. Уже не прошла. Но, насколько я понимаю - это только начало. На подходе блокировка Вайбера и Вацапа. Идет юридическая и техническая подготовка к блокировке голосовых мессенджеров типа Скайп. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его не прохожу. Уже не прошла. Но, насколько я понимаю - это только начало. На подходе блокировка Вайбера и Вацапа. Идет юридическая и техническая подготовка к блокировке голосовых мессенджеров типа Скайп. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой. Напиши мне в личку. Помогу. Только без распространения способа. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:43 |