![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, некоторые молодые девушки очень любят себя считать стервами. И считают это слово комплиментом.
А мне вот интересно, в каком случае мужчины называют девушку на «С» есть ли в этом что-то привлекательное в их взгляде, поэтому и создаю эту тему здесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ровно половина отшитых - распускает слюни и споли с обвинениями А вторая половина думает что мы играем ) Тем самым льстит себе... в этом все парни :) Ну в ваших рассуждения про так сказать парней, которые пускают сопли, слюни да ещё и лстят себе могу сделать вывод что и не парни вовсе вам попадались, а так, как говорица лох это судьба..... лично я отшиваю парней потому что многие из них мне не интересны ) А не чтобы их раззадорить ) посматрите на неё, отшивательница...............меня бесят эти ваши разговоры..........нармальный мужик так нах отошъёт ...........раз и на всегда, а то разговаривают про мальчиков педиков и всякую такую шваль да ещё и обобщают.......... в этом все парни :) Так что давайте по теме, про девушек, а не про слюнтяев сопливых которые ещё умудряюца себе льстить нах.... ![]() ![]() ![]() Если кавото обидел высказав своё мнение, извеняюсь не сдержалси!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в ваших рассуждения про так сказать парней, которые пускают сопли, слюни да ещё и лстят себе могу сделать вывод что и не парни вовсе вам попадались, а так, как говорица лох это судьба..... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « посматрите на неё, отшивательница...............меня бесят эти ваши разговоры..........нармальный мужик так нах отошъёт ...........раз и на всегда, а то разговаривают про мальчиков педиков и всякую такую шваль да ещё и обобщают.......... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так что давайте по теме, про девушек, а не про слюнтяев сопливых которые ещё умудряюца себе льстить нах.... ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм... задела за живое? ) Ну прости, больше не буду ) А потом мне будут говорить, что девушки не стервы))))) -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:17 |