![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом или место, где вы родились. Страна, которую вы считаете своей родиной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же тебе такие сказки рассказывает?)))) ![]() а, жЫрные червяки сейчас больше любят Канары)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же тебе такие сказки рассказывает?)))) ![]() а, жЫрные червяки сейчас больше любят Канары)))) Знакомая рассказывала… Ездила в Краснодар по работе..три месяца.. Она мне на вацап червяков присылала)) Говорит: -до машины не знаю как дойти,на цыпочках прыгаю…а они под ногами лопаются….червяки()))))) Бррр)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая рассказывала… в каком веке она была в Краснодаре?При Царе Горохе?)))))Ездила в Краснодар по работе..три месяца.. Она мне на вацап червяков присылала)) Говорит: -до машины не знаю как дойти,на цыпочках прыгаю…а они под ногами лопаются….червяки()))))) Бррр)) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком веке она была в Краснодаре?При Царе Горохе?))))) Лет пять назад это было)) в 22 году был в Краснодаре. Почти ничем от МСК не отличается. Те же пробки при въезде в город, ну чуть меньше. .(час-полтора потерял при въезде в город в пробках) Подруга твоя где-то на переферии Краснодара видимо работала. Не знаю,где она работала… Какая разница?)) Жила в высотке какой-то (по меркам деревни))в съемной квартире… По-моему,недалеко от центра даже)) Краснодар -деревня!!! Тоже мне с Москвой сравнил ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар -деревня!!! Тоже мне с Москвой сравнил ![]() ![]() ![]() Ты была в Краснодаре? Ты судишь по чьим-то словам о достаточно большом городе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты была в Краснодаре? Ты судишь по чьим-то словам о достаточно большом городе. Нет))и делать там нечего… ![]() А сужу не просто по словам,а рассказам знакомых (и довольно объективным),потому что никому не надо просто так фукать… Если город хороший-то так и говорят…,а если деревня-то тоже не скрывают ![]() ![]() ![]() Всю жизнь Краснодар был поселком)))(городского типа)),после Сочинской Олимпиады мало-мальски четко там построили,в статус города возвели..))) Улочки маленькие,дороги кривенькие , вода плохая,работы нет.)))) Тоже мне)) Нашли че в ярких красках раскрашивать…Краснодар…)))) Держите меня семеро ![]() Вы что ли города нормальные не видели?))) Вспомнила))) Знакомая рассказывала,народ там делятся на кубаноидов и понаёхов )) Те ,кто понаехали и местные ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:27 |