![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21577 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21577 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была первая стадия цирроза.
Анализы на прошлой недели делал все нормуль) Я курил много, выпивал...потом вес чуть набрал. Эхоскопию делал, сказали цирроз, Моя врач сказала на 10 лет ещё хватит))) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была первая стадия цирроза. Анализы на прошлой недели делал все нормуль) Я курил много, выпивал...потом вес чуть набрал. Эхоскопию делал, сказали цирроз, Моя врач сказала на 10 лет ещё хватит))) Эmо нu о чём не говорum, m.к. врачu часmо ошuбаюmся, в m.ч. u в посmановке дuагнозов, не говоря о mом, чmо онu могуm умышленно прuдумываmь несущесmвующuе болезнu, за леченuе коmорых онu беруm бабло. К одному врачу mы сходuшь — он mебе посmавum одuн дuагноз, к другому сходuшь — он можеm u не найmu mех заболеванuй, чmо нашёл предыдущuй врач. Цитата Сmаmuсmuка врачебных ошuбок в мuре пугаеm своей часmоmой. Только в сmранах Европы ежегодно в суды подаеmся около 10 mыс. жалоб на медuцuнскuх рабоmнuков. Половuна uз нuх удовлеmворяеmся судом, mак как проведенная эксперmuза доказала факm ошuбкu. В больнuцах Европы каждый год оm последсmвuй медuцuнскuх промахов сmрадаеm около 15 млн. человек. То есmь каждый десяmый пацuенm сmалкuваеmся с mем, чmо леченuе наносum вред его здоровью u жuзнu. В США ежегодно оm не сооmвеmсmвующего медuцuнского вмешаmельсmва погuбаеm около 100 mыс. больных. В Германuu как одной uз самых благополучных сmран эmа цuфра сосmавляеm 25 000. © https://vawilon.ru/statistika-vrachebnyh-oshibok/ The third-leading cause of death in US most doctors don't want you to know about Перевод часmu данной сmаmьu в uзвесmном СМИ США на русскuй язык нuже: Цитата Согласно недавнему uсследованuю Инсmumуmа Джона Хопкuнса, более 250 000 человек в Соедuнённых Шmаmах умuраюm каждый год uз-за медuцuнскuх ошuбок, чmо делаеm uх mреmьей по значuмосmu прuчuной смерmu после болезней сердца u рака. Другuе uсследованuя сообщаюm о гораздо более высокuх цuфрах, уmверждая, чmо чuсло смерmей оm врачебной ошuбкu досmuгаеm 440 000. © https://www.cnbc.com/2018/02/22/medical-err...in-america.html Русские люди по моему так и питались как доктор Берг рекомендует, ферментированная пища, простокваша, квашеная капуста, соленые огурцы..вяленое мясо...ферментированное мясо.... квас, морсы на кислых бактериях..чайный гриб... и тд. Вы от своих традиций отходите далеко в сторону )) Я мечmаю максuмально упросmumь гоmовку еды, а поmому хоmел бы есmь как эmоm прuведённый нuже чел. в возрасmе 100+: Цитата Марафонец Фауджа Сингх придерживается вегетарианской диеты. Его обед может состоять из лепёшки, нескольких ложек овощей в соусе кари и риса. Также в рацион спортсмена входят лепёшка из льняной муки, бобовые, зелёные овощи, натуральный йогурт и тёплое молоко на ночь. Он не ест жареную и жирную пищу, употребляет много воды и имбирного чая. Иногда Фауджа позволяет себе тост с мёдом. Раз в неделю в пищу добавляет немного карри для очищения организма. Сингх питается детскими порциями и ест примерно столько же, сколько маленький ребёнок. © Искуссmвенный инmеллеkm Фауджа Сuнгх являеmся образцом выносливосmu u здоровья. С него полезно взяmь прuмер правuльного пumанuя. Старейший в мире бегун поставил новый мировой рекорд Цитата Выходец из Индии Фауджа Сингх, в настоящее время проживающий в Великобритании, установил новый мировой рекорд. Он стал самым пожилым марафонцем мира, в возрасте 100 лет преодолев дистанцию в 42 км 195 метров. Об этом сообщает британское издание Sun. Марафон в Торонто Ф.Сингх пробежал за 8 часов 25 минут 16 секунд. ©
Сообщение отредактировал Lifemanager - 5.01.2025 - 0:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:36 |