![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил тему открыть...
а ведь наступит время... когда всем дадут по чайнику... прошу дополнять... ![]() Городок - Ленин и солдаты (Вернисаж) время, когда тюрем не будет... Сообщение отредактировал Граф - 22.12.2023 - 20:39 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый бедный президент мира отказался от лечения и попрощался с народом
Бывший «самый бедный президент мира» Хосе Мухика отказался от лечения рака и попрощался с уругвайцами. В интервью уругвайской газете 89-летний Мухика заявил, что рак пищевода дал метастазы по всему телу, несмотря на сеансы радиотерапии. Он отказался от дальнейшего лечения и попросил докторов не заставлять его «страдать просто так». «Когда наступит моя очередь умирать, я умру. Все просто», — сказал Мухика. «У меня закончился цикл. Честно говоря, я умираю, воин имеет право на отдых... » Умирать бывший президент Уругвая собирается на своей ферме, «работая до самого последнего дня». Будучи участником леворадикального партизанского движения Тупамарос, был схвачен и провёл в военных тюрьмах 14 лет. Во время своего президентского срока (2010-2015) Мухика тоже жил на ферме в сельской местности под Монтевидео. Он придерживался левых взглядов — жертвовал 90% президентской зарплаты на благотворительность и за свой срок приобрел только подержанную машину 1987 года, за что в СМИ прозвали его «самым бедным президентом в мире». После ухода из политики он отказался от пенсии, полагавшейся ему как бывшему сенатору. В 2014 году Мухика был выдвинут на соискание Нобелевской премии мира за подписание закона, легализующего употребление марихуаны в Уругвае. На момент, когда он был избран президентом, у него в собственности был только автомобиль Volkswagen Beetle 1987 года. В 2014 году ему предложили продать машину за 1 млн долларов, но он отказался. У Мухики нет счетов в банках и долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла. ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:45 |