![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил тему открыть...
а ведь наступит время... когда всем дадут по чайнику... прошу дополнять... ![]() Городок - Ленин и солдаты (Вернисаж) время, когда тюрем не будет... Сообщение отредактировал Граф - 22.12.2023 - 20:39 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стала изветна причина аномального потепления.
В минувшую пятницу, 22 декабря, когда наступает самая длинная ночь в году, в Порошино на Хлыновской заставе прогоняли злого духа Карачуна. Кировчане, приехавшие на заставу пятничным вечером, узнали, кто такой Карачун и чем он опасен: воевода Сергей Бисеров, сидя у жаркого костра, рассказал об этом духе. Согласно славянской мифологии, Карачун — повелитель морозов, холода и мрака. И чтобы прогнать его и не «окочуриться», в самую длинную ночь в году славяне жгли большие яркие костры, шумели и веселились, полагая, что дух испугается шума и не придет. Судя по аномально теплой для конца декабря погоде, прогнать Карачуна удалось. Сообщение отредактировал Граф - 23.12.2023 - 22:50 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5351 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стала изветна причина аномального потепления. В минувшую пятницу, 22 декабря, когда наступает самая длинная ночь в году, в Порошино на Хлыновской заставе прогоняли злого духа Карачуна. Кировчане, приехавшие на заставу пятничным вечером, узнали, кто такой Карачун и чем он опасен: воевода Сергей Бисеров, сидя у жаркого костра, рассказал об этом духе. Согласно славянской мифологии, Карачун — повелитель морозов, холода и мрака. И чтобы прогнать его и не «окочуриться», в самую длинную ночь в году славяне жгли большие яркие костры, шумели и веселились, полагая, что дух испугается шума и не придет. Судя по аномально теплой для конца декабря погоде, прогнать Карачуна удалось. Нет, причины аномального потепления и глобального ледникового периода никто не знает. Все предположения, это ошибка. А вот я имею в своём арсинале три мировых открытия и одно из них. это формирование погоды на Земле. Я не пишу в открытом доступе об этих открытиях. но тем, кто желает, пишу на личную почту. Кто-то скажет, а почему я это не запатентую. Отвечу коротко, как только я это отправлю в патентное бюро, то это немедленно попадёт кое-кому и это запатентуют совсем другие люди. Все патентные бюро под контролем ....................................! И я это точно знаю. У моей жены, был дядя, который когда-то 16 лет работал под прикрытием в разведке. Потом полковник КГБ, а затем полковник ФСБ. Он мне так и сказал, что все патенты сначала рассматривают ............................... и только потом МОЖЕТ БЫТЬ, позволят простому смертному это запатентовать. Когда он услышал о моих открытиях, то сказал, два из них тебе не дадут запатентовать. это сделают другие, а за одно открытие просто отвернут голову. Чтобы больше об этом никто не слышал. И сказал мне, чтобы о третьем открытии забыл навсегда, если хочешь жить. Вот такие дела, ребята. Сообщение отредактировал ValeraS - 9.01.2025 - 18:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:31 |