![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые други мои!!! Чтобы сохранить в памяти отличившихся учасников форума и события в этой теме на Доске Почета форума tochek.net навеки будут вписаны их имена!
Сообщение отредактировал beda - 12.04.2009 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эйри, спасибо!!!
Дорогие друзья! Подведен первый итог конкурса "Что бы это значило?!" И так встречаем победителей! Первое место, достается самому остроумному форумчанину, и это: Student08 молодчина, победа заслуженная! Второе место, разделили сразу 3 форумчанина, это: Mashka, наша самая юнная и остроумная участница! nezabivaema мы смогли убедиться, в удачном сочетании красоты и остроумия! Aldan_23 матёрый любитель сала, политических дискусий и как видим, остроумных подписей! Сало я к стати тоже люблю! И наконец третье место достойно занял форумчанин: Т@нечка, наша Нижегородская красавица, умница-остроумница! Поздравим победителей! Пожелаем им новых свершений и побед на нашем форуме! Ребята вы супер! ax.gif ax.gif ax.gif az.gif az.gif az.gif -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |