![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Работа №1 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Работа №2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « * Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме. * Голосование продлится до 14 января включительно. * Обязательно указывать порядковый номер работы, за которую голосуете!. * В теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума. * Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило анонимности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5222 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь то, что написала Росинка в теме Доска Почета. Переношу сюда именно для того, чтобы эти комменты были рядом... Написано в ответ на замечание Гуманоида про матч-реванш.
Благодарю, Гум, но писать по картинке СЕРИАЛ хочешь именно ты, а я этого не понимаю, не понимала и не хочу понимать. Есть чёткие рамки, чёткие установки, чёткие границы на картинке, и если там нет люльки - то её просто НЕТ ! Понятна моя мысль, Игорь? Значит тогда это уже не конкурс ПО КАРТИНКЕ, а потому заведомый проигрыш. Мы не мыльные оперы писали ! Мы описывали увиденное ! У меня так. Считай , что я военная . А по сериалу от картинки Анэлла тебе как раз подходит )). Вы оба решили что ваше "сериальное" понимание правильное - вот вы и состязайтесь, а я буду вам рассказывать о том, что если художник для двух лис развёл огонь в камине - то он им и затонировал стёкла под волшебный голубой оттенок. Для меня лисы не были А. Стары. В. Вурдалаки. С. Суетливы и метушливы с подарками. У меня глаза правильные , и я видела довольно молодую перспективную пару лис, спокойно без метушни сидящую у камина. Никто не стоял над люльками, никто не парился тем, чтобы что-то успеть под ёлку или под люльку засунуть. Двое героев тихо, мирно сидели у камина. Всё. Я подарила им разговор, не подымая их задниц с пола ибо на картинке изображён финишный, заключительный момент . А в ночи Клеопатлис будет нежить и ласкать свою жену. Мужчины это поняли. Молодцы! Вот сижу и думаю, а где там в моем стихотворении про люльку, вурдалаков и суету-метушню... И при чем тут сериал? НУ главное я сказала. И очень хотелось бы мнения третьих лиц. Не по принципу - лучше-хуже, права-не права, точнее-не точнее картинка. А вообще. В общетеоретическом плане. И еще раз. Я готова к дуэли с Росинкой на любых условиях. Не потому что кровь с носу хочу выиграть, а просто мне интересно с ней соревноваться. Очень жду реакции. Любой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:58 |