![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме я буду делиться с вами своими магическими секретами. Исполнение которого зависит от того, веришь ты в это или нет, Поехали? ![]() В течении каждых суток существует одна ВОЛШЕБНАЯ минута… В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов. Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последова тельно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Поэтому не желайте ничего плохого, думайте только в позитивном ключе и все у вас будет отлично. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого Кайф Это очень пригодится) Кстати сегодня слушала ролик по поводу портала и как Вселенная подготавливает своих избранных. Она посылает им знаки и один из знаков, посланных Вселенной я прочла, как избрание нас с тобой.. это то, о чем мы с тобой вчера как раз говорили, про одинаковые числа на часах. Я же тебе говорила, что это какой то знак. Видишь значит- это хороший знак был.))) Ой.. спешу в реал, написала сумбурно, но ты поймешь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11587 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сегодня слушала ролик по поводу портала и как Вселенная подготавливает своих избранных. Она посылает им знаки и один из знаков, посланных Вселенной я прочла, как избрание нас с тобой.. это то, о чем мы с тобой вчера как раз говорили, про одинаковые числа на часах. Я же тебе говорила, что это какой то знак. Видишь значит- это хороший знак был.))) Ой.. спешу в реал, написала сумбурно, но ты поймешь. Да, все поняла, спасибо) Сегодня удивительный день Меня давно мучил один вопрос и не было ответа Сегодня ночью ответ мне приснился Причем красочный и со всеми подробностями)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, все поняла, спасибо) Сегодня удивительный день Меня давно мучил один вопрос и не было ответа Сегодня ночью ответ мне приснился Причем красочный и со всеми подробностями)) Ответ тебе понравился? -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11587 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ тебе понравился? Ха.. какой неожиданно сложный вопрос) Я довольна, потому что сложился пазл Все встало на свои места Но эмоционально я еще не переварила -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха.. какой неожиданно сложный вопрос) Я довольна, потому что сложился пазл Все встало на свои места Но эмоционально я еще не переварила Тогда не так, ответ дал тебе то, что ты хотела или знание тебя расстроило? -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда не так, ответ дал тебе то, что ты хотела или знание тебя расстроило? Ни то, ни другое Не вызвало особых эмоций Просто для понимания одной важной вещи мне не хватало звена Мне показали в чем оно заключено -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:49 |