![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31409 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Романтическая/ лирическая мечта!" ![]() ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне до 16 февраля (включительно) Вашу заявку в ЛС. 3. Под "романтическим/ лирическим настроением" понимается всё, на что способна ваша фантазия по тематике связанной с днем святого Валентина, свиданиями, мечтами в стиле романтик и т.п. Допускается личное фото/картинка из сети/коллаж в одном экземпляре. 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот держится из последних сил ![]() У племяхи кошка так же. Но только её терпит, остальным не даётся тискать. )) Блин ну. Ж не романтик ни разу..... Подумаю время есть Ты не романтик? ![]() Денио - мечты, облака, пол литра. Кот. Ты мне сейчас идею подкинула... а то сижу здесь всякую хрень выбираю: ![]() ![]() ![]() Где бы ещё такое фото взять ![]() Сгенерировать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60687 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне сейчас идею подкинула... а то сижу здесь всякую хрень выбираю: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « хорошие попы, да.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11587 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие попы, да.... Я так понимаю, это согласие на участие ? ![]() Жесть полная в том, что меня в мафии везде и всегда узнавали. Ладно свои форумы, ну меня приглашали на форумы, где меня ещё не было. И там тут же узнавали. Есть игра, где все под масками тусуются и надо узнать кто есть кто. Я всегда первая кого узнают и последния кто узнаёт Узнают по тексту и манере изложения А тут картинка Вряд ли догадаются про твои мечты) Здесь тебя гадают просто по картинке, под маской угадать, кмк, даже проще порой. Не дрейф, ищи картинку. )))) Только пивасик. )) Так ты сейчас уже выбери. ![]() Кстати. Мечта ж не обязательно с зимой связанна? А то, что-то у меня пока зимняя романтика в голове. )) Мечта вообще что-то весенне-летнее Аромат цветов, зеленая травка, солнышко согревающее) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, это согласие на участие ? ![]() Мечта вообще что-то весенне-летнее Аромат цветов, зеленая травка, солнышко согревающее) Ага, попробуй её уговори. ![]() Спасибо за подсказку. ![]() Не, у меня пока только зимние фантазии и мечты. Ближе к 16-му может поменяется что-то. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11587 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, попробуй её уговори. ![]() Спасибо за подсказку. ![]() Не, у меня пока только зимние фантазии и мечты. Ближе к 16-му может поменяется что-то. )) А зачем уговаривать ? Кто хочет - сам придет) Пожалуйста)) Я искренняя как никогда ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:01 |