![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в эту тему выкладывать фото ремонта квартиры или дачи (дома), какие материалы использовали, где покупали. Может кому будет интересно....
Сообщение отредактировал Kogramat - 24.12.2014 - 12:45 -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первых картинках заметно, что вокруг камина и вдоль перегородки до стены так и просится нечто в виде стола или полки.
У меня руки растут строго из задницы, поэтому я нанял умельца (буквально так их тут и называют - handyman - рукастый мужиг) для уконтрапупливанья. Умелец оказался турком, но доску распилил и приладил ловко. Но поскольку он плотник, а не столяр, то отшлифовал на отвали, покрыл какой-то жуткого цвета морилкой, а уже полимером всё это я ему покрывать не дал. Моя жена с о старшей дочерью тогда была в России, и вот сидел я среди полного бардака на первом этаже за своим компом (я ещё затеял мини-ремонт по оказии), а сзади орудовал этот турок. Периодически (спросив перед тем разрешения) ходил к себе в машину за молитвенным ковриком и молился в столовой, за камином. А я сидел и думал: какого хepа я тут делаю? В какой-то Калифорнии, у меня дома молится какой-то турок, на всём этаже бардак - что вообще происходит? Что было до умельца: ![]() Что осталось после турка: ![]() Я хотел ещё нанять столяра, но потом подумал: а что там сложного-то? Подумаешь, бином Ньютона. Закупил всякого (электролобзик для вырезания более подходящих выемок под шторы, шлифмашинку с корундами и полировочными кругами, правильную морилку и ещё - не помню уж всего). И таки забацал как хотел. Вот такоэ: ![]() ![]() Потом докупил спец. холодильник для бухла (он виден на второй картинке слева) - очень уж он сюда просился - и вуа-ля! Место для бухания просто идеальное. Рядом с выходом во двор, где гриль с ффкусным мяском, бухло прямо под левой рукой, до гальюна, правда, надо сделать шагов 20. И камин с этой перегородкой перестал выглядеть так сиротливо. Сообщение отредактировал Lapsha - 14.02.2025 - 3:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:27 |