![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом вы пытаетесь оскорбить собеседника чаще всего?
Каким образом чаще всего пытаются оскорбить вас? Чего вы никогда не коснётесь, оскорбляя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, как
Ну, ещё, характер мой виноват, часто распускаю язык пальцы по клавиатуре, где не просят. Вот, из последнего. 11 лет торчу на одном сайте вопросов- ответов. Там же, и такой же срок, торчит один юзер под ником "Царь, участник вопроса №1". Понторез- и понторез, хрен с ним, тем более, за высокомерие он у других юзеров получил прозвище Ссарь ))) И, вот, дёрнул его чёрт начать ставить колы одной моей тамошней знакомой. Я, недолго думая (думать-то почти нечем), взял и сделал себе ник "Срарь №1, участник вопросов и ответов". *ляяяяяяяяя, что тут началось!!! Нет, мне приходилось сталкиваться и здесь с гнойными питорами, но Ссарь даже их превзошёл в гнойности )))))) Колы, картинки в комментариях, обвинения, что я использую допакки...Еле от него отвязался! )))))) Сообщение отредактировал Беш Пельменьбаев - 16.02.2025 - 9:19 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:53 |