![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАКУЮ ЖЕСТЬ ВЫ ТВОРИЛИ В ДЕТСТВЕ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пять лет ходила с бабушкой на работу, она работала на втором этаже в Жилищном комитете, здание находилось в частном секторе. Она работает, а я ловила кошек по всей округе и сбрасывала потом со второго этажа с балкончика, проверяя теорию, что они всегда приземляются на ноги. Через некоторое время кошки при виде меня разбегались и опыты пришлось прекратить.
В первом классе высовывалась с лоджии девятого этажа, встав на табурет, чтобы увидеть, что делается на лоджиях соседей внизу. От этого до сих пор в ужасе. Сейчас только голову могу высунуть. Курили в первом классе с подружкой, я украла пачку "Ту-134" у туристки в номере, где мы жили. Нас увидели, мы убежали бросив все вещественные доказательства на месте преступления. Воровали с подругами книги из книжных магазинов, воровали фрукты на рынках, воровали рогалики в хлебном. Главное, что ни разу не попались. В сад когда ездили с подругой и оставались с ночевкой, то ходили в соседнее садоводство и воровали клубнику, яблоки. В своем садоводстве не делали так. Ну так как жили в спальном районе и кругом шло строительство, а главное было много долгостроев, то шарились там, находили кучу черепов (кошачьи, собачьи) и воображали, что это человечьи. Ну про то что жрали все подряд (цветы, траву, ягоды), включая жевания гудрона я уже молчу. Главное никто не отравился. Ловила ящериц и дергала их за хвост, чтобы проверить, а правда ли она его отбросит, не отбросила, опыты прекратились после того, как одна особо наглая ящерка сильно цапнула меня за палец. Самое ужасное это когда я поймала двух больших стрекоз и решив их познакомить поднесла их друг к другу головами. Одна разинула пасть и откусила второй голову, я с криком их выпустила и до сих пор удивляюсь - зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:20 |