![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется победа мафии.
Игроки: 1. Верунчик - шериф (Льдинка) 2. Инженер - мж (Макса) 3. Марфинька - мж (Хельга) 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) 5. Шерлок К - мж (Мафиозо) 6. Белла Свон - мж (ЧФК) 7. Казимир - мж (Шарминг) 8. Китнисс Эвердин - маф (Люминоса) 9. Кейт Мэйсер - дон (Кортес) 10. Чайкин - мж (Триум) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка я написал в 33, повторю и тут , ты хорошо подросла как игрок, молодец, не расстраивайся , и не останавливайся тебе есть куда еще развиваться
от меня пара советов не пиши в шутку такие вещи, кторые потом на тебя натянет мафия, а они читают написанное мирными и ищут ошибки 1) надо было чекать палмера и поднимать казимира как я говорил- не ви оюиду казимиру, но игрок от когорого нет игры или игра черная,. или черный или на крит ке сам повиснет\даст руку рандомом куда захочет 2) вешать из палмер-казимир, по моему ласту (где я опять же написал я бы поднимал Казимира) то ест чек не в казимира а в палмера решил бы игру, повис б маф а не холмс. вот тут она огиблась почекала того кого надо ббыло вешать сразу, в итоге чек ушел в казимира а не палемера Ну и вообще повезло что снимая казимира ты не была убита как шериф в итоге с кч казимира Ну и тоже была ошибка идти с палмером, который тебе был черный буквально сутки нанад, идти вешать инженера будь я мафией я бф за такое спросил бы , а тем более за твой откат что ты написала что думала что у палмера чч Это опять же не в обиду, а со своей тз, что я видел Но в целом у тебя была ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ игра Не расстраивайся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:59 |