![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5581 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется победа мафии.
Игроки: 1. Верунчик - шериф (Льдинка) 2. Инженер - мж (Макса) 3. Марфинька - мж (Хельга) 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) 5. Шерлок К - мж (Мафиозо) 6. Белла Свон - мж (ЧФК) 7. Казимир - мж (Шарминг) 8. Китнисс Эвердин - маф (Люминоса) 9. Кейт Мэйсер - дон (Кортес) 10. Чайкин - мж (Триум) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рая, не нападай на игрока, который первый раз играл, надо было Чайкина послушать и потратить на Казимира право на ошибку. Я не могу гладить по головке, приучена говорить правду в лицо, нравится это или нет. Вынесли потом бы обижалась- не дали поиграть. Поиграла? На что наиграла то и получила. Да мне тоже нравилась ее игра до тех пор пока она думала. Не бежала сломя голову в голосовалку. А тут решила отличиться. Зачем? Ты новенькая. Выслушай хотя бы Верунчика. Ну если будет еще играть- будет наука, что вначале думай, а потом действуй и не иди поперек города. Как будто старенькие никогда на критике не ошибались. Все ошибались и не один раз. Да. Ошибались. Но не ржали истерично на критике. А думали. Читали. Бывало что голова распухнет. Я же говорю не было бы этих истеричных смайлов и издевательств типа женюсь на тебе. У меня была бы совсем другая реакция. Я бы поддержала, ну ошиблась, но думала же... только не издевательства над игроком у которого и так нервы на пределе были. Вот от кого, кого а от Шарми я такого не ожидала. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу гладить по головке, приучена говорить правду в лицо, нравится это или нет. Вынесли потом бы обижалась- не дали поиграть. Поиграла? На что наиграла то и получила. Да мне тоже нравилась ее игра до тех пор пока она думала. Не бежала сломя голову в голосовалку. А тут решила отличиться. Зачем? Ты новенькая. Выслушай хотя бы Верунчика. Ну если будет еще играть- будет наука, что вначале думай, а потом действуй и не иди поперек города. Да. Ошибались. Но не ржали истерично на критике. А думали. Читали. Бывало что голова распухнет. Я же говорю не было бы этих истеричных смайлов и издевательств типа женюсь на тебе. У меня была бы совсем другая реакция. Я бы поддержала, ну ошиблась, но думала же... только не издевательства над игроком у которого и так нервы на пределе были. Вот от кого, кого а от Шарми я такого не ожидала. Рая, все ошибались не раз. Ты сама критически ошиблась в этой игре выносом Шерлока вместо Казимира. Никто не ржал на критике, Верунчик сама давила на Казимира и торопила его, не давая подумать. Верить кому то слепо никто не обязан. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:06 |