![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5581 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется победа мафии.
Игроки: 1. Верунчик - шериф (Льдинка) 2. Инженер - мж (Макса) 3. Марфинька - мж (Хельга) 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) 5. Шерлок К - мж (Мафиозо) 6. Белла Свон - мж (ЧФК) 7. Казимир - мж (Шарминг) 8. Китнисс Эвердин - маф (Люминоса) 9. Кейт Мэйсер - дон (Кортес) 10. Чайкин - мж (Триум) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18671 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком эмоциональная игра для КП. Так что я бы так не утверждал. Я вот читал игру, читал Верунчика и до последнего никак не мог понять это маф или кп всё таки. Если отталкиваться от логики и анализировать, то такое поведение сбивает с толка. Здесь можно было проанализировать, всё же было видно. Притом каждый уходящий писал, что он не кп. Вещали ее мафные проверки, игра продолжалась, на тройке понятно было, что маф остался один. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1446 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно было проанализировать, всё же было видно. Притом каждый уходящий писал, что он не кп. Вещали ее мафные проверки, игра продолжалась, на тройке понятно было, что маф остался один. Игра в темную. Все кто писал, что он мирный или не КП - это могло быть ложью. Не стоит забывать и учитывать, что Вера могла быть мафом и её проверки - просто ложь. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:05 |