![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5581 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется победа мафии.
Игроки: 1. Верунчик - шериф (Льдинка) 2. Инженер - мж (Макса) 3. Марфинька - мж (Хельга) 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) 5. Шерлок К - мж (Мафиозо) 6. Белла Свон - мж (ЧФК) 7. Казимир - мж (Шарминг) 8. Китнисс Эвердин - маф (Люминоса) 9. Кейт Мэйсер - дон (Кортес) 10. Чайкин - мж (Триум) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тоже.
Ладно новенькая, пришла играть, так читай, а то смотри ты весело ей в последней игре стало. Ну что навеселилась? Главное в четвертом дне сидела читала думала, а в пятом как шлея под хвост ударила. Учись в мафию играть в песочнице. Но четвертым мафом хорошо сыграла. Поздравляю.!!! Веселись дальше. Тем более сейчас тебе мафы будут дифирамбы петь. А включить голову и подумать? Нет? Палмер толок воду в ступе. А Верунчик играла на нервах, да она психовала, Хоть бы почувствовала что человек переживает за игру. Правильно говорил Чайкин выносить таких игроков не смотря на цвет в первый же день, чтобы не запороли игру. У Шарминг первая игра вообще. Нужно сделать скидку. В целом совсем неплохо с учетом что это была самая первая игра. Не хавтило немного логики в игровом формате имеется в виду. Можно было на аргументах понять ,что это шериф игры на критике. Я думаю все впереди у Шарминг. Знаешь, ладно бы ошиблась. Я бы тоже поддержала. Сидела бы подумала вначале выслушала что и как, Но в последний день ржать, как потерпевшая и издеваться над Верунчиком. Это верх цинизма. Вот теперь пусть ржет над своей не умной( простите без оскорблений) игрой. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, ладно бы ошиблась. Я бы тоже поддержала. Сидела бы подумала вначале выслушала что и как, Но в последний день ржать, как потерпевшая и издеваться над Верунчиком. Это верх цинизма. Вот теперь пусть ржет над своей не умной( простите без оскорблений) игрой. Рая, это город ошибся, что оставил новичка на тройку. Верунчик так психологически давила, что у логика это давление только подозрения могло вызвать. Такое давление на эмочек только работает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104216 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рая, это город ошибся, что оставил новичка на тройку. Верунчик так психологически давила, что у логика это давление только подозрения могло вызвать. Такое давление на эмочек только работает. много плюсов тоже обычно вызывает обратную реакцию. Мафия, с победой! Новичка не ругайте, не корову же проиграли. Пусть человек учится и дальше играет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:56 |