![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5582 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется победа мафии.
Игроки: 1. Верунчик - шериф (Льдинка) 2. Инженер - мж (Макса) 3. Марфинька - мж (Хельга) 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) 5. Шерлок К - мж (Мафиозо) 6. Белла Свон - мж (ЧФК) 7. Казимир - мж (Шарминг) 8. Китнисс Эвердин - маф (Люминоса) 9. Кейт Мэйсер - дон (Кортес) 10. Чайкин - мж (Триум) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарми молодец и умница, что пыталась в темной игре разобраться, ее подвело отсутствие опыта и то что ЦП умеет и любит морочить голову мирам. Ну и город играл не туда, когда занялись поисками маяков. Новичок Казамир подумал, что так и играют в темной. Знаешь в четвертом дне, когда Казимир зашел и сказал, буду разбираться, я думала и правда игрок разбирается, а она сидела открыв рот слушала мафа, но все таки сумела проголосовать правильно. А в пятый день, как будто ее подменили, с ходу с налету.. хи..хи.. ха..ха.. И вы все ее хвалите. Нет. Вспомните свою игру на критике. Хоть один из вас вел себя так? Нет. Идешь в голосование перед этим просишь у мирных прошения. Мирные простите, если что то неправильно посчитала. Но голос в такого то. И не несемся сломя голову, а читаем, думаем. Выслушаем обе стороны. Здесь хотя бы подумала, зачем Верунчину мафу выносить Марфиньку. которая была за нее. И пошла за Верунчиком без колебаний сразу. Да Марфинька опытный игрок и задурить ей голову Палмеру с его простынями навряд ли бы получилось. Все сразу бы в голове Казимира прояснилось. Разве Верунька похожа на мазохиста? А я вот такой маф, грохнуМарфуньку, того мирного который мне верит, а оставлю Казимира и Палмера. Один несет в нее чушь, второй сомневается. Маф Верунчик вынесла бы Казимира, потому, что он не верил Верунчику. Только этого бы хватило проголосовать в Палмера. Так нет же мы думать не стали, а начали издеваться над Верунчиком и ставить смайлики. Я думаю что Казимир прочтет и хотя бы сейчас поймет, что так играть нельзя. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:44 |