![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия 237. Мирная охота. Поиски продолжаются. День третий. ![]() Феминистки уже два дня боролись за свои права. В актовом зале стоял шум и гвалт, от табачного дыма ничего не было видно, поэтому собравшиеся дамы схватили первую попавшуюся им феминистку и бросили ее через окошко в костер. Та, прежде, чем упасть в костер успела крикнуть всем " Небабы вы, а мужики безписюна"... Когда дым в комнате немного рассеялся они с ужасом обнаружили, что схватили самую феминистичную феминистку Сисси Грустными, после окончания съезда , поплелись они в общежитие. Каждая при этом запаслась гранатой.. на всякий случай. Когда все уснули самая бесстрашная взяв гранату вышла в коридор и тихонько подошла к двери одного номера, дернув за чеку, она зацепилась ногтем и граната разорвалась в руках. Медленно оседая феминистка прошептала.. " Ну и глупышка же я"... . Утром все с нетерпением побежали к доске объявлений, на которой висел маленький листочек ![]() Список феминисток.: 1. Надежда Крупская 2. Ксения Собчак 4. Княгиня Ольга Псковитянка 6. Анна Шабанова 7. Мужик с топором 8 Сашенька 10 Гена 11 Тренерка 13. Женщина с косой Старт игры 4 марта 2025г в 21оо МСК Окончание 5 марта 2025 г в 20оо мск. до 20.зо МСК прием ночных действий от статусных игроков в ЛС ГМ. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если предположить, что мафия практически тихая троица - Саша, Тренерка, Оля.
Наблюдают, читают, общаются за пределами темы (как мафия). Вот не могу представить, что среди мафов нет активного... Активные кто? Гена и Надя. На этих двух персонажей мой взгляд перевернулся. Но надо еще понаблюдать. Завтра днем, я не смогу быть активной. Я еще раз предупреждаю. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если предположить, что мафия практически тихая троица - Саша, Тренерка, Оля. Наблюдают, читают, общаются за пределами темы (как мафия). Вот не могу представить, что среди мафов нет активного... Активные кто? Гена и Надя. На этих двух персонажей мой взгляд перевернулся. Но надо еще понаблюдать. Завтра днем, я не смогу быть активной. Я еще раз предупреждаю. Я вот сейчас не поняла, ты меня подозреваешь что ли? А, собственно, что мешает тем, кто вчерамв Анну голосовали, сделать это снова. Они Юле поверили, за ней пошли. Это Гена, Оля. Тренерке Юлия была мирная, значит, по идее, согласна с ней была. Вот, Надежда, пойдешь в Анну? Нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас не поняла, ты меня подозреваешь что ли? рассуждаю -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:46 |