![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю делиться ПП-рецептами. А также фоточками кулинарных ПП-произведений и отзывами на такие рецепты из сети: что получается и вкусно, а что так себе. ![]() Сообщение отредактировал Варвара - 4.03.2025 - 15:55 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто они боятся что в тарелку положат пол огурца и редиску 1 шт и всо
![]() общем тока направление есть ближе к натуральному минимум обработки минимум химозы а так каждый себе подстроиться может как ему подходит я много читала этих журналов из старых ЗОЖ или как они там назывались уже плохо помню давно было один запомнился винегрет ЗОЖ на дно миски или в чем там варить на порцию режется картошка свекла морковь слоями заливается на глаз кипятком и под крышкой неск минут варить на слабом огне потом постоит под крышкой минут пять туда лук горошек масло капусту кислую и всо готово пробовала оч ничего не надо свеклу варить часами потом картоху чистить мучиться караул веганский борщ типа того так же быстро на порцию или две сразу съел и забыл приправы любые никакой зажарки не надо пахнет вкусно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#3
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один запомнился винегрет ЗОЖ на дно миски или в чем там варить на порцию режется картошка свекла морковь слоями заливается на глаз кипятком и под крышкой неск минут варить на слабом огне потом постоит под крышкой минут пять туда лук горошек масло капусту кислую и всо готово пробовала оч ничего не надо свеклу варить часами потом картоху чистить мучиться караул веганский борщ типа того так же быстро на порцию или две сразу съел и забыл приправы любые никакой зажарки не надо пахнет вкусно Впервые такой рецепт читаю. Винегрет делала на днях, но без картошки и с молодым горошком. Единственное, тяжело кислая капуста идет для переваривания. Яблоком надо заменить, наверное. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:46 |