![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 237. Мирная охота. Армагедон . День четвертый. Съезд в самом разгаре, все уперлись в тихую, спокойную и рассудительную Анну , и хотя она им четко все объясняла, что она самая что нинаесть феминистка, ее под белы рученьки вытолкали за дверь. Геи не могли сдержать радости..ну ночью они им покажут, кто в доме хозяин, хотя им с феминистками вроде и нечего делить, но за Ночь была очень беспокойной. Утром все с нетерпением побежали к доске объявлений, одни со страхом, вторые с надеждой. ![]() Съезд из последних сил продолжает работу. Список феминисток.: 2. Ксения Собчак 4. Княгиня Ольга Псковитянка 7. Мужик с топором 10 Гена 11 Тренерка 13. Женщина с косой Старт игры 5 марта 2025г в 21оо МСК Окончание 6 марта 2025 г в 20оо мск. до 20.зо МСК прием ночных действий от статусных игроков в ЛС ГМ.[color="#0000FF"][/color] -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже помолчу.
Вчеращний день ясно показал, мне не достучаться до проверенных небес. Поддержу решение города сократить день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже помолчу. Вчеращний день ясно показал, мне не достучаться до проверенных небес. Поддержу решение города сократить день. А ты стучался? Все два дня ты шел за кем-то , перекладывая с себя всю ответственность. Ты не пытался выставить своих подозреваемых за три дня, я по фильтру не нашла ни одной твоей позы. С какого перепугу ты сейчас предъявляешь проверенным за ошибки? Мы ошибаемся, но ищем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Давай сейчас свою позу и своих мафов, иначе я психану и пойду на охоту к тебе, как и заявлялась в первую ночь. Медитирует он.. Что ты сделал, что так стрессуешь? Сокращать день НЕ БУДЕМ. Только мафам выгодно ускорение, чтобы опять решать все в спешке и панике. А я не могу днём читать нормально. Все решения до вечера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не пытался выставить своих подозреваемых за три дня, я по фильтру не нашла ни одной твоей позы. Я не умею искать мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умею искать мафов. Ну что-то же ты умеешь. Какие-то мысли у тебя есть по игре, кроме тех, что ты поддержишь проверенных мирных. Перечитай игру, игроков по фильтру, используя имеющуюся информацию, что Сашенька была мафом, что Зена, Анна,, Надежда были мирными. Сравни их подозреваемых со своими. А как ты собираешься учиться? За спрос тебя никто бить не будет, бьют, наоборот, за молчание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:45 |