![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 237. Мирная охота. Из последних сил. День пятый. Собрание протекало вяло, все устали. -Ну что кого выкинем сегодня,- спросила самая активная. -а давайте Тренершу... Тренерша, мы тебя выкинем, ты не феминистка. -А мне все равно. - ответила Тренерша. Хотите выкидывать- выкидывайте. Вам же хуже будет. Но ее уже не слушали, схватили и вытолкнули за дверь.. хихихи... радовались геи... может нам повезет Ну что решим из кого сегодня куколку сделаем? Утром на стене висел новый список жертв. ![]() Список феминисток.: 2. Ксения Собчак 4. Княгиня Ольга Псковитянка 7. Мужик с топором Старт игры 6 марта 2025г в 21оо МСК Окончание 7 марта 2025 г в 20оо мск. до 20.зо МСК прием ночных действий от статусных игроков в ЛС ГМ.[color="#0000FF"][/color]
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но при уходе Тренерки однозначно было написано, что ушел нас Док.
Они могли поменять заявку. Давай еще раз) Почему, зная, что они оба мафа, ты выбрала именно Гену?) Это Оле) Я объясню вопросы) Мне вы равны мафы) Надо кого- то выбрать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но при уходе Тренерки однозначно было написано, что ушел нас Док. Они могли поменять заявку. Тоже верно) Оставили тебя, посчитав, что тебя уболтать легче? Тут можно долго гадать. Мне вы равны мафы) Я проголосовал, могу идти? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:58 |