![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мафия 237. Съезд феминисток. Победа мирных Поздравляем с победой.!!! Список участников съезда 1. Надежда Крупская- льдинка мир 2. Ксения Собчак- Макса мир 3. Зена- королева воинов- Мафиозо- мир 4. Княгиня Ольга Псковитянка- Хельга маф 5. Prinzeein Sissi- ЦП- мир 6. Анна Шабанова- тууу- тикки мир 7. Мужик с топором- Чертяка- мир 8 Сашенька- ВованЪ маф 9 Человек с ружьем- зодиак- маньяк 10 Гена- Мэл- маф 11 Тренерка- Шаку док 12. Циркачка-Люми мир 13. Женщина с косой-Йожка- мир Ночные ходы. 1 день 1.голосование- равнение 2.лечение- Зена- королева воинов 3.Охота- Циркачка- Ксения Собчак 4. Выстрел мафов- Человек с ружьем- маньяк 2 день 1.Голосование- Принцесса Сисси мирная 2. Лечение- Ксения Собчак 3. Охота- Зена королева воинов- Женщина с косой 4. выстрел мафии- Зена королева воинов. 3 день 1. Голосование- Анна Шабанова- мир 2. Лечение- Женщина с косой 3. Охота- Крупская Надежда- Сашенька 4. выстрел мафии- Крупская Надежда 4 день 1. Голосование- Тренерка Док 2. Охота Ксения Собчак- Гена 3. выстрел мафии - Женщина с косой. 5 день. Голосование Ольга Псковитянка -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса меня игнорит на мои вопросы не отвечает пойду обижусь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса меня игнорит на мои вопросы не отвечает пойду обижусь. Дорогая моя) Это срыв просто. Ну потому что вы мне одинаковые мафы были. Просто твоих нелогичностей было чуть больше.. Но насколько я способна угадывать мафов понятно, да?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:42 |