![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из последних просмотренных сериальчиков, которым хотела бы поделиться.
"Загрузка" «Загрузка» (Upload) — американский фантастический телесериал 2020 года. 1 Сюжет: в 2033 году люди получили возможность после смерти «загрузить» себя в виртуальную загробную жизнь по своему выбору. Попавшему в аварию программисту Нэйтану Брауну по прибытии в больницу предлагают загрузиться в элитный сервис «Lake View». Под давлением своей девушки Ингрид он соглашается. В цифровом мире Нэйтан постоянно общается со специалистом техподдержки Норой, которая начинает подозревать, что смерть клиента не была случайной. 1 В центре сюжета — исследование виртуального загробного мира и его особенностей — жителей, багов, NPC. С помощью личного «ангела», сотрудника компании, приставленной к нему компанией, главный герой пытается раскрыть секреты своей загадочной смерти. ![]() ![]() ---------- Главный герой - красавчик. Весьма мил к тому же. Героиня мне не очень, прямо скажем. Сюжет любопытен. Думаю, что в в течение ближайших лет ста вполне реализуем. Посмертие, куда "Загружается" сознание. И ты там - в инет-пространстве - типа живой... Но нет. Через специальные девайсы и костюмы мёртвые довольно легко контачат с живыми. Хорошая идея. Не понравилась некоторая затянутость. И расстроило окончание фильма. Хотя оно вполне ожидаемо. Но тем не менее... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай как просто хорошо.... прорекламировал мне сериал ненавязчиво. телохранители.
от тнт хороший. правда на рубль разорился. нак всё подписываться денег не хватит... и времени самое главное... как товарищи форумчане из ситуации выходите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:47 |