![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые други мои!!! Чтобы сохранить в памяти отличившихся учасников форума и события в этой теме на Доске Почета форума tochek.net навеки будут вписаны их имена!
Сообщение отредактировал beda - 12.04.2009 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Подводим итоги конкурса "Как избавиться от парня за 10 слов!" Вы все видели задание! Скажем прямо, оно было не из лёгких! Но наши форумчанки, с честью выдержали испытание и проявили просто чудеса остроумия! Хочу поблагодарить всех кто отважился принять участие! Спасибо Вам и новых побед! И не расстраивайтесь, если ваш ответ не был признан лучшим! Поверьте, плохих ответов небыло! И я уверен, что в следующем конкурсе, с заложенным в Вас потенциалом, вы обязательно выиграете! Итак, победители данного конкурса! Первое место заняла.... СтервоZа_ZлаR, москвичка, отличающаяся не только особым гламуром, но и как мы видим ещё и непревзойдённым остроумием! Поздравляем! Второе место заняла.... Моника, очаровашка из подмосковья! На форуме она не давно, но уже успела завоевать симпатии многих форумчан! Поздравляем! Третье место заняла.... Т@нечка, наша красотулька из Нижнего Новгорода! И что характерно, на форуме тоже недавно! Но все уже обратили внимание на богатство её внутреннего мира! Поздравляем! Прошу всех форумчан поддержать наших победителей и поздравить их с заслуженной победой! Молодцы! Так держать! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:47 |