![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5581 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение ГМ : ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИГРЫ.
Победа никому не присуждается. 1. Валерия Лукьянова - Шантажист (Хельга) 2. Сантана Новикова - МЖ (Макса) 3. Председатель СНТ - Девочка (ЦП) 4. ГБист - маф (Мафиозо) 5. Долба - Доктор (Беш Пельменьбаев ) 6. Джиган - маньяк (Льдинка) 7. Спамер - Шериф (ЧФК) 8. Секретарша - МЖ (Адика) 9. Арина балерина - маф (Шаку) 10. TikToker - МЖ (Мари) 11. Хейтер - МЖ (Бертольд Шварц) Походовка 1 ночь: Доктор: лечение Долба Шериф: чек Арина балерина Девочка: блок ГБист Маньяк: килл Председатель СНТ Шантажист: блок Секретарша Выбор стрелка: Арина балерина Килл мафии: Хейтер 2 ночь: Доктор: лечение Спамера Шериф: Чек Валерия Лукьянова (провал) Маньяк: пропуск хода Шантажист: блок спамер Стрелок ГБист. Килл мафии: TikToker 3 ночь: Доктор: лечение Сантана Новикова Шериф: Чек ГБист (провал) Маньяк: пропуск хода Шантажист: блок Спамера Стрелок ГБист Килл: Джиган. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 114 Регистрация: 10.03.2025 Пользователь №: 107332 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка ты чего ход пропускала
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка ты чего ход пропускала Я не вижу мафов, куда я должна была пулять, просто во все стороны??? ![]() Ну и потом, я куда хотела, стрельнула, а дальше так и не придумала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107333 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу мафов, куда я должна была пулять, просто во все стороны??? ![]() Ну и потом, я куда хотела, стрельнула, а дальше так и не придумала ![]() Не видишь? Так балерина очевидна была всем! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:48 |