![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для поднятия настроения и смешнючих комментариев завожу тему .
(есди есть такая, просьба объединить, не нашла) ![]() ![]() АНЕКДОТЫ ПРО НАС САМИХ Саншайн Я сильная независимая женщина. Я сильно хочу спать независимо от того во сколько вчера легла. Вик -Ты, когда злишься, такая классная!" А я-то думаю, что ж он меня бесит постоянно? Любуется засранец. Тютя и Дорик За три минуты ласк кормить три раза в день? _truth_ Раньше я была молодая и глупая, а теперь ещё и стерва… Сахар Маврикий идеальное место для путешествия, а у меня денег только до Подольска… Рука Иуды с Факообразующим пальцем Софи и Дорик — И вообще, я — женщина-загадка. — И в чём это проявляется? — Не скажу! Софи Лучше всего я "получаюсь" на рентгене. Ни целлюлита, ни морщин и ни последствий съеденных тортов. Любопытная и Маугли, нет!.... Льдинка и Геннадий!!!! ![]() Хотела сексуально закинуть ему ноги на плечи, но промахнулась… и выбила два зуба… Какая боль, какая боль... Сладкий яд Если в одну бутылку налить Кока-Колу и Пепси, то можно увидеть, как пузырьки дерутся. Lumen Coeli Терпеть ненавижу, когда люди используют физически невозможные метафоры. Они заставляют кипеть мою кровь. Шиповник с Обмороком — Слышь, Ритка, мне кажется мы с тобой не в том веке родились. — В смысле? — Ну помнишь, мы еще сочинения в школе писали — мужчины любили, стрелялись на дуэлях, убивали друг друга, и при этом еще оставались лишние мужчины Пушинка На себе человеческие недостатки не так заметны. Буська-Бяка шутит Чача — это детёныш Коньяка, попавший в дурную компанию. ВованЪ Вижу в приглашении на драники сексуальный подтекст. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47479 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мужчины смотрите кого выбрали)))
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:49 |