![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11587 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос всем
По поводу видео: Есть ли сейчас доступные альтернативы вместо ютуба ? Видела, что приносят из ВК и Яндекса Их видно всем ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос всем По поводу видео: Есть ли сейчас доступные альтернативы вместо ютуба ? Видела, что приносят из ВК и Яндекса Их видно всем ? Нет. Я подумаю, как нам не вляпаться в проблемы. С впн проблем с ютубом нет, но это лишние хлопоты. Я заметила, что с впн не смогла зайти как то в блеф. Не волнуйтесь. Видео в маскараде не будет. И просьба при защитил картинок пользоваться только местным хостингом. Он хорошо работает и пользоваться легко и удобно. Я донна Роза, ткните меня личиком, чтобы я могла себя представить. Охо..хо.. стыдливо прикрыла ротик* Вижу принцесса Сиська тоже прибыла не бал, Чувствую будет весело. Пока нет темы. Я , а скорее Натали Ростова напишет где это можно будет сделать.) Вообще - это беда конкретная. Рутуб не открывается нигде. кроме РФ. На Яндексе и Вк видео есть шанс наткнуться на рекламу по центру музыкального материала + нет атрибутики ролика ( в смысле авторы, исполнитель, когда сделана запись ) и само качество заливки роликов может быть очень низким. На предмет того, открываются ли они вне РФ - ВК - нет. Яндекс - не знаю. Но яндекс очень часто отбрасывает на тот же вообще жуткий РУТУБ. Я не умею делать клоны. Просто вообще не умею. По определению. С технической грамотностью у меня не просо плохо - очень плохо. Напиши ме в личку маску. Я сделаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Техническая тема. ![]() Натали открыла глаза. " Волны" будильника звучали на стареньком айпаде... Это был сон? Князь Андрей, Граф Пьер Безухов, Анатоль, Николенька.... все они были лишь сном? Или прошлой жизнью ? Но почему до сих пор кружилась голова и в глубинах сознания вихрем проносились звуки вальса и мазурки? Весна входила в свои права. Хотелось танцевать...любить... желать... Да будет бал - маскарад! После регистрации гости проследуют в бальную залу, где будут общаться, танцевать, смогут перекусить и главное: 1. Задать каждому участнику по одному вопросу И ответить на все вопросы , которые участники зададут вам. 2. Постараться тщательно спрятаться под своей маской, что бы быть не узнаваемым 3. Угадать , кто скрывается под другими масками, но не приподнимать ни своей , ни чужих масок. 4. Запутать присутствующих. 5. Да здравствует лёгкий непринужденный антураж! Гости: Донна Роза Мистер Дарси Принцесса Сиси Порутчик Ржевский Бу-ру-Мингу. Кэр Лаэда Девушка с лютней Миссис Беннет ПУШКИН А.С. Верочка Казанова Старт после регистрации всех масок, о регистрации маски просьба писать в приват Секлетее Абрамовне. Тогда будет открыта тема для представления. Старт ориентировочно 25 марта во второй половине дня. Поступают вопросы. Отвечу здесь. В теме маскарада могут писать только маски. Зрители могут читать и принять участие в голосовании и угадайке. Правила голосования будут опубликованы в теме игры и в теме голосования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:39 |