![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам не казалось, что вы рождены для свершения чего-то великого?
Что у вас есть особое предназначение? Что прожить обычную среднюю, как у всех, жизнь (пусть и неплохую и в достатке) - это слишком банально. Хочется оставить свой след, сделать что-то необычное, оставить о себе память? Или же можно просто спокойно прожить жизнь с любящей семьей, хорошими друзьями, стабильной работой, уютным домом. А все эти великие свершения, подвиги и т.д. - для небольшого процента особо увлеченных людей, вот пусть они этим и занимаются, а вас не трогают. Какая точка зрения вам ближе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промелькнула мысль, так если вы не рождены для чего-то великого, зачем вы здесь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промелькнула мысль, так если вы не рождены для чего-то великого, зачем вы здесь ![]() Если кратко, то для получения здесь в этой жизни-командировке опытов, нужных духу (душа его воплощенная часть) для его развития, для раскрытия им всех своих потенциальных возможностей. А, больше мы в этом мире низачем. Наш настоящий дом духовный мир, а здесь у нас в общем-то работа... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кратко, то для получения здесь в этой жизни-командировке опытов, нужных духу (душа его воплощенная часть) для его развития, для раскрытия им всех своих потенциальных возможностей. А, больше мы в этом мире низачем. Наш настоящий дом духовный мир, а здесь у нас в общем-то работа... )) получается так что если не для этого мы здесь то просто животные... один из видов хочется дуать, что это не так хотя западные психологи и вся нынешняя массмедиа говорят, жри больше, вкуснее, наслаждайся телом и все... и это - все об этой жизни всё? А после смерти пенсия.. кто заслужил ? Нет как я поняла - здесь мы учимся быть Богами... некоторые обучение не проходят, экзамен по итогу не сдают и вновь в круг сансары А те кто сдал становятся Ангелами а там уже свои экзамены (это я пытаюсь передать основную мысль теософов) мне в это не очень верится но хорошо, коли так было бы -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается так что если не для этого мы здесь то просто животные... один из видов хочется думать, что это не так хотя западные психологи и вся нынешняя массмедиа говорят, жри больше, вкуснее, наслаждайся телом и все... и это - все об этой жизни всё? Здесь мы именно для духовного развития через прохождение различных обстоятельств в том числе и тяжелых, - духу нужны всякие! Все встречающееся в жизни в принципе должно развивать. Развитием считается накопление позитивности душой и её сохранение не смотря ни на что. Тогда душа светлеет. Но может быть и обратный процесс - утрата позитива, озлобление и в результате потемнение души. Нацеленность лишь на материальное, на удовлетворение телесного считается для уровня человека уже недостойным, уподобляющим его животному. Это регресс... Цитата как я поняла - здесь мы учимся быть Богами... некоторые обучение не проходят, экзамен по итогу не сдают и вновь в круг сансары А те кто сдал становятся Ангелами а там уже свои экзамены (это я пытаюсь передать основную мысль теософов) мне в это не очень верится но хорошо, коли так было бы А так оно и есть. При рождении дух получает огромное число способностей, которые при полном их развитии делают духа действительно богоподобным. Таким духам Творец дает возможность задумывать и создавать свои собственные миры. Кто-то, занимаясь плетением, делает себе красивый свитер, а кто-то создает целый мир наполненный жизнью. Разница лишь в уровне проявленных и развитых способностей у духа. Плохо ли быть развитым во всех отношениях? )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь мы именно для духовного развития через прохождение различных обстоятельств в том числе и тяжелых, - духу нужны всякие! Все встречающееся в жизни в принципе должно развивать. Развитием считается накопление позитивности душой и её сохранение не смотря ни на что. Тогда душа светлеет. Но может быть и обратный процесс - утрата позитива, озлобление и в результате потемнение души. Нацеленность лишь на материальное, на удовлетворение телесного считается для уровня человека уже недостойным, уподобляющим его животному. Это регресс... А так оно и есть. При рождении дух получает огромное число способностей, которые при полном их развитии делают духа действительно богоподобным. Таким духам Творец дает возможность задумывать и создавать свои собственные миры. Кто-то, занимаясь плетением, делает себе красивый свитер, а кто-то создает целый мир наполненный жизнью. Разница лишь в уровне проявленных и развитых способностей у духа. Плохо ли быть развитым во всех отношениях? )) Никто не знает как на самом деле И мне все это не кажется совсем уж противоречащим моим представлениям о мире его, так сказать, квантовой подоплеке Но, согласись, не стоит человеку стараться проникнуть туда в реальной жизни во-первых, сто процентов, проникнешь не туда, а в свои собственные, биологически обусловленные глюки во-вторых, это грозит расстройством психики, потерей свзи с реальностью и выполнить свою миссию на земле толком не сможешь -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто не знает как на самом деле И мне все это не кажется совсем уж противоречащим моим представлениям о мире его, так сказать, квантовой подоплеке Но, согласись, не стоит человеку стараться проникнуть туда в реальной жизни во-первых, сто процентов, проникнешь не туда, а в свои собственные, биологически обусловленные глюки во-вторых, это грозит расстройством психики, потерей свзи с реальностью и выполнить свою миссию на земле толком не сможешь. Лучше придерживаться принципа: "Никогда не говори никогда". Есть люди-экстрасенсы, называемые ченнелерами, которые имеют доступ в различные уровни духовного мира, где им позволено общаться с развоплотившимися душами. От них много интересной информации, а также есть информация... и от инопланетян, которые в курсе того, как вообще устроено мироздание и духовный мир в частности. То самый мир, который является домом для разумных невоплощенных духов, и из которого сюда приходят души, чтобы, живя здесь, получать развивающие опыты... Бывает, что у рядовых людей спонтанно активизируется духовное зрение (третий глаз) и тогда - да, они начинают видеть разных сущностей, околачивающихся в нашем мире, или начинают воспринимать происходящее в нижней области духовного мира - астрале. Такие люди не понимают, что с ними, полагая, что у них начались глюки из-за сбойной работы мозга, а медицина признает их душевнобольными, но это не вполне так. Если нет способностей, то лучше не лезть в астрал. Кстати, система упражнения йоги заточена на то, чтобы активизировать энергетические центры в человеке - чакры и в частности чакру аджна, которая и отвечает за духовное зрение. Так что, будьте сторожнее с йогой! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:37 |