![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Представление участников. ![]() Натали распахнула двери залы, все было готово к прибытию гостей. Она окинула взглядом стулья, кресла и диваны, столы с напитками и канапе, цветочные композиции и удовлетворённо кивнула. Всё отлично! Пора включить экран с информацией: Дорогие гости! Прошу каждого входящего представиться, в одном посте рассказать о себе : кто Вы, откуда к нам прибыли, что интересного есть или было в Вашей жизни, возможно что то важное планируется. Мы внимательно каждого выслушаем и запомним рассказ. Для чего запоминать? Для приятного общения на маскараде и для итогового голосования в финале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107353 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет порождает тень, за днем приходит ночь, жизнь заканчивается смертью.
Грозные силы таятся во Тьме, безмерно ее могущество. Искушает она сильных духом. Жаждущие повелевать неимоверной мощью, алчущие господства, ищущие бессмертия шаг за шагом спускаются во Тьму, и имя им - легион. Неимоверно трудно Свету совладать с вновь и вновь выпускаемыми на свободу самыми чудовищными порождениями темного разума.Тогда на пути этих исчадий зла, безжалостно уничтожающих все живое, встаю я, Кэр Лаэда, Неясыть. Некромант. Но все чаще моя память воскрешает лишь падающие хлопья черного пепла, укрывающие развороченную землю под едва слышный погребальный звон. Все сложнее помнить, что я человек. И на Весеннем Балу хочу убедиться, что мне по-прежнему приятны простые человеческие радости. ![]() Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 25.03.2025 - 20:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:54 |