IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Весенний бал- маскарад#10, Регистрация
Натали Ростова
сообщение 23.03.2025 - 16:27
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Весенний бал - маскарад.
Представление участников.

Натали распахнула двери залы, все было готово к прибытию гостей. Она окинула взглядом стулья, кресла и диваны, столы с напитками и канапе, цветочные композиции и удовлетворённо кивнула. Всё отлично! Пора включить экран с информацией:

Дорогие гости! Прошу каждого входящего представиться, в одном посте рассказать о себе : кто Вы, откуда к нам прибыли, что интересного есть или было в Вашей жизни, возможно что то важное планируется.
Мы внимательно каждого выслушаем и запомним рассказ. Для чего запоминать? Для приятного общения на маскараде и для итогового голосования в финале.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Девушка с лютней
сообщение 26.03.2025 - 9:40
Сообщение #2

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Здравствуйте… Кто я? Безымянная девушка с лютней.

Нет, на самом деле имя у меня есть. И даже не одно. Как и у всех Путников, у меня есть сокровенное имя, которое знаю только я и очень близкие мне люди. Если еще не забыли. Но у меня есть и очень много других имен. Я могу быть кем угодно и, в то же время, оставаться собой – ведь я меняю форму, но – не сущность. Я – разная, мне имя – постоянство…
Я путешествую из века в век, из легенды в легенду, из песни в песню. Я брожу между мирами, и созвездия дарят мне свои баллады. Моя волшебная лютня открывает порталы.
Да, хочу предупредить, я владею шпагой, саблей, мечом, пистолетом. Так что – не задирайтесь понапрасну. Сейчас я безоружна: шла на бал. Взяла с собою только эту лютню…
… Где я родилась? Далеко-далеко, там где вереск цветет , возле серой скалы, у развалин старинного замка…
Я росла под шорох морской волны и песни ветра на Пустоши, а потом переехала в Лисс…
Так начались мои странствия. Это было давно. В разных мирах время течет по-разному, поэтому я не могу сказать, сколько мне лет.
Где меня можно найти? Так на страницах книг. Как и всех вас… Просто я «собирательный образ», созданный разными людьми, в разное время, в разных странах…
Я - привидение? Нет, что вы, я – вполне реальна.
Как обращаться? Можно просто – Тави. Да, это тоже из моих имен.
Волшебница? Вы правы… Есть немного…

Три просьбы его прискакали с тобой.
...Розмарин, тимьян и шалфей...
Его попросить ты мне тоже позволь,
Иначе не станет судьбою моей.

Пусть лён он посеет на пляже морском,
...Розмарин, тимьян и шалфей...
Меж пеной прибоя и влажным песком,
И станет он снова судьбою моей.

Сообщение отредактировал Девушка с лютней - 26.03.2025 - 9:42

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Натали Ростова   Весенний бал- маскарад#10   23.03.2025 - 16:27
- - Верочка   Я Верочка Шатрова, актриса театра оперетты. Несмот...   25.03.2025 - 19:51
- - Бу-ру-мингу   Кон бан ва! Меня зовут Бу- ру- мин гу. Так м...   25.03.2025 - 20:11
- - Kазанова   Однажды весенним вечером, Казанова решил посе...   25.03.2025 - 20:13
- - ПУШКИН А.С.   Я возмужал среди печальных бурь, И дней моих поток...   25.03.2025 - 20:24
- - Кэр Лаэда   Свет порождает тень, за днем приходит ночь, жизнь ...   25.03.2025 - 20:24
- - Мистеp Дарси   Говорят, я холодный и высокомерный молодой человек...   25.03.2025 - 21:46
- - Принцесса Сисси   Меня зовут Элизабет, но родные и друзья зовут меня...   25.03.2025 - 23:47
- - Девушка с лютней   Здравствуйте… Кто я? Безымянная девушка с лютн...   26.03.2025 - 9:40
- - Доннa Роза*   Bom dia! Я тетушка Чарли из Бразилии, где мног...   26.03.2025 - 10:24
- - Элизабет Беннет   Здравствуйте, уважаемая публика. Я немного опозда...   26.03.2025 - 12:13
- - Миссис Беннет   Приветствую всех, восхитительный бал, публика оче...   26.03.2025 - 16:41

Closed TopicStart new topic