![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Представление участников. ![]() Натали распахнула двери залы, все было готово к прибытию гостей. Она окинула взглядом стулья, кресла и диваны, столы с напитками и канапе, цветочные композиции и удовлетворённо кивнула. Всё отлично! Пора включить экран с информацией: Дорогие гости! Прошу каждого входящего представиться, в одном посте рассказать о себе : кто Вы, откуда к нам прибыли, что интересного есть или было в Вашей жизни, возможно что то важное планируется. Мы внимательно каждого выслушаем и запомним рассказ. Для чего запоминать? Для приятного общения на маскараде и для итогового голосования в финале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Девушка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте… Кто я? Безымянная девушка с лютней.
Нет, на самом деле имя у меня есть. И даже не одно. Как и у всех Путников, у меня есть сокровенное имя, которое знаю только я и очень близкие мне люди. Если еще не забыли. Но у меня есть и очень много других имен. Я могу быть кем угодно и, в то же время, оставаться собой – ведь я меняю форму, но – не сущность. Я – разная, мне имя – постоянство… Я путешествую из века в век, из легенды в легенду, из песни в песню. Я брожу между мирами, и созвездия дарят мне свои баллады. Моя волшебная лютня открывает порталы. Да, хочу предупредить, я владею шпагой, саблей, мечом, пистолетом. Так что – не задирайтесь понапрасну. Сейчас я безоружна: шла на бал. Взяла с собою только эту лютню… … Где я родилась? Далеко-далеко, там где вереск цветет , возле серой скалы, у развалин старинного замка… Я росла под шорох морской волны и песни ветра на Пустоши, а потом переехала в Лисс… Так начались мои странствия. Это было давно. В разных мирах время течет по-разному, поэтому я не могу сказать, сколько мне лет. Где меня можно найти? Так на страницах книг. Как и всех вас… Просто я «собирательный образ», созданный разными людьми, в разное время, в разных странах… Я - привидение? Нет, что вы, я – вполне реальна. Как обращаться? Можно просто – Тави. Да, это тоже из моих имен. Волшебница? Вы правы… Есть немного… ![]() Три просьбы его прискакали с тобой. ...Розмарин, тимьян и шалфей... Его попросить ты мне тоже позволь, Иначе не станет судьбою моей. Пусть лён он посеет на пляже морском, ...Розмарин, тимьян и шалфей... Меж пеной прибоя и влажным песком, И станет он снова судьбою моей. Сообщение отредактировал Девушка с лютней - 26.03.2025 - 9:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:09 |