![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам не казалось, что вы рождены для свершения чего-то великого?
Что у вас есть особое предназначение? Что прожить обычную среднюю, как у всех, жизнь (пусть и неплохую и в достатке) - это слишком банально. Хочется оставить свой след, сделать что-то необычное, оставить о себе память? Или же можно просто спокойно прожить жизнь с любящей семьей, хорошими друзьями, стабильной работой, уютным домом. А все эти великие свершения, подвиги и т.д. - для небольшого процента особо увлеченных людей, вот пусть они этим и занимаются, а вас не трогают. Какая точка зрения вам ближе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вон выше цитата что богодухновенно*
потому как бы кто не писал БОГ скажет через это писанное людьми именно тебе именно то что тебе надо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вон выше цитата что богодухновенно* потому как бы кто не писал БОГ скажет через это писанное людьми именно тебе именно то что тебе надо Света, чтобы понять Бога, не обязательно читать Библию, Понимать Его можно общаясь с ним и прося Его наставить на путь истинный. Послание к Евреям 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/1/ людям не верю уже потому что все религии нарушают простой БОЖИЙ ЗАКОН 10 заповедей Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего. это НЗ-друзья и дети а не рабы видишь все ответы есть в Библии на все вопросы читать постоянно найдешь все Я не читала , вернее начинала читать Евангилие, но потом поняла, что я могу понимать без чтения этих книг. А церковь это всего лишь один из механизмов власти, чтобы управлять стадом. Для общения с Отцом мне не нужны посредники. Ладушки, пошла в реал. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света, чтобы понять Бога, не обязательно читать Библию, Понимать Его можно общаясь с ним и прося Его наставить на путь истинный. Я не читала , вернее начинала читать Евангилие, но потом поняла, что я могу понимать без чтения этих книг. А церковь это всего лишь один из механизмов власти, чтобы управлять стадом. Для общения с Отцом мне не нужны посредники. Ладушки, пошла в реал. посредники точно не нужны человечьи но наша голова запутана и забита шаблонами и потом БОГ не всегда говорит пониманием в разум так много ошибок будет и падений для того ОН оставил свет в Писании чтобы Писание было светофором и фильтром для наивного человека Цитата «Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел».
Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 26.03.2025 - 10:38 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:23 |