![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Представление участников. ![]() Натали распахнула двери залы, все было готово к прибытию гостей. Она окинула взглядом стулья, кресла и диваны, столы с напитками и канапе, цветочные композиции и удовлетворённо кивнула. Всё отлично! Пора включить экран с информацией: Дорогие гости! Прошу каждого входящего представиться, в одном посте рассказать о себе : кто Вы, откуда к нам прибыли, что интересного есть или было в Вашей жизни, возможно что то важное планируется. Мы внимательно каждого выслушаем и запомним рассказ. Для чего запоминать? Для приятного общения на маскараде и для итогового голосования в финале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.03.2025 Пользователь №: 107361 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемая публика.
Я немного опоздала к началу. Прошу прощения. Задумалась. Меня зовут Элизабет Беннет. У меня есть семья - родители и сёстры. Я играю на фортепиано, пою и читаю. Люблю гулять в одиночестве и мечтать... О чём.. Конечно, о счастье, о близком человеке, который будет понимать меня и разделять мои взгляды на жизнь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:01 |