![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Голосование! ![]() Вот и все, что было, вот и все что было, ты как хочешь это назови. Для кого-то просто милое общение, для кого-то повод для любви.... Правила! Голосование будет проводиться в этой теме по позициям: 1. Лучшее представление маски 2. Лучший антураж З. Лучший юмор Голосовать нужно со своего основного, не игрового аккаунта, распределяя лучших участников маскарада по одному на место тремя блоками Регистрация 1. 2. 3. Антураж 1. 2. 3. Юмор 1. 2. 3. За своего игрового клона голосовать можно, распределяя его не выше второго места. Голосовать могут не только участники, но и зрители. Угадайка проводиться приватно в личку Натали Ростовой! Гости:
Голосование и прием угадаек продлится до 14 часов 29 марта Итоги будут опубликованы после подсчёта голосов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, если я всех не могу отгадать, можно прислать только нескольких?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 14:16 |