![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам не казалось, что вы рождены для свершения чего-то великого?
Что у вас есть особое предназначение? Что прожить обычную среднюю, как у всех, жизнь (пусть и неплохую и в достатке) - это слишком банально. Хочется оставить свой след, сделать что-то необычное, оставить о себе память? Или же можно просто спокойно прожить жизнь с любящей семьей, хорошими друзьями, стабильной работой, уютным домом. А все эти великие свершения, подвиги и т.д. - для небольшого процента особо увлеченных людей, вот пусть они этим и занимаются, а вас не трогают. Какая точка зрения вам ближе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид
А для чего ты родился, какие версии? Вот я например, как в той песТне: " ты рождена, чтобы трепать мне нервы" Loc Dog ![]() Я бешу людей, это доставляет мне удовольствие и проверяет окружающих на прочность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид А для чего ты родился, какие версии? Вот, я например, как в той песТне: "ты рождена, чтобы трепать мне нервы" Loc Dog ![]() Не, я точно по другому профилю. Почти сорок лет отдал конструкторскому делу и мне нравилось этим заниматься. Думаю, что у меня это и была главная задача - проработка творческих способностей! Но с этим уже все... Сейчас пошло иное. Нахожу, что те, кто Свыше, пристроили меня теперь к другой задаче - популяризации инопланетянской темы (откликается), поскольку на предыдущем этапе наработана способность внятно и четко излагать информацию. Хотят, чтобы пообвыклись с мыслью, что они существуют и уже тут... Я думаю, что если что-то хорошо получается в жизни, то это и является главным ради чего соглашаешься идти сюда. Правда, есть и специальные страдательные воплощения как для себя так и для других. Но это уже для отработки как своей нелегкой кармы так и помощь в отработке её другим, создавая им для этого условия собой. Цитата Я бешу людей, это доставляет мне удовольствие и проверяет окружающих на прочность. В роли испытателя, значит, тут... Если ты светлая душа, то совершаешь подвиг, поскольку другие в процессе испытания могут впасть в раздражение, а значит, понизят уровень вибрации своих духовных структур и в результате несколько потемнеют. За такое полагается минус и тебе - ты тоже потемнеешь! Он у тебя есть собачки. Считай, что они твоя выручка - ты к ним проявляешь любовь и это не даёт тебе падать. Но лучше избегать слишком многих испытывать - может не хватить позитивного чувства к собачкам, чтобы компенсировать получающийся раздражением других негатив! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:48 |