![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Итоги! ![]() Гости и подмаски
Лучшая регистрация 1.Бу-ру-Мингу 2.Девушка с лютней 3.Кэр Лаэда и Принцесса Сиси Лучший антураж 1.Казанова 2.ПУШКИН А.С. 3.Элизабет Беннет Лучший юмор 1.Донна Роза 2.Верочка 3.Миссис Баннет и Казанова Угадайка Самые проницательные: Буська-бяка и Charming по 3 попадания Самые угадываемые Чертяка, ShakuDancer и Райя : все угаданы по 3 раза Буська-бяка угадана 2 раза Остальные маски остались неузнанными Максa, Anella,Чертяка, ShakuDancer, льдинка, Mari, Рай Я, Буська-бяка, Мэл, Charming ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всем спасибо за игру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 1:35 |