![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким было ваше самое веселое и необычное знакомство с человеком который стал вашим другом/подругой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла подходящую тему…
Сюда Вот как вам такое…. Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)…. Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась… Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше… Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. ![]() ![]() Прям зла не хватает!( ![]() (Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2782 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла подходящую тему… Сюда Вот как вам такое…. Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)…. Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась… Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше… Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. ![]() ![]() Прям зла не хватает!( ![]() (Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) ![]() да уж... задумалась как бы я на твоем месте поступила но... надо сказать,что ты очень добрая -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:52 |