![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Разочарование. День второй. Немного истории о том, как жениху выбирали невесту. Уже в десятый раз Семен принял решение жениться, но всё не везло, как только приводил невесту в дом, знакомиться с предками, на этом всё и заканчивалось. Невеста исчезала после первых десяти минут знакомства с семьей. От происходящего интеллигентная семья была в шоке. С приходом сегодняшней невесты Анфиски всё прояснилось. Оказалось, что его любимая бабуля - девяносто лет, мать его отца, божий одуванчик порхающий по дому, сорок пять килограмм позитива, с детства оберегающая единственного внука, подсовывала очередной невесте листок, на котором были написаны все венерические заболевания человечества, со словами: -Дочка, мне поручено тебе передать, ты нам очень понравилась и вот по этим болезням принеси справочки , что их у тебя нет, а то до тебя тут была одна сифилисная, еле всей семьёй вылечились. Такой отсев бабка вела три года. На вражеский наезд старушки, Анфиска не моргнув глазом, ей отпарировала: -Этими болезнями я уже переболела и у меня на них иммунитет. Бабка впала в ступор, вернувшись в реальность прошипела: -Вот я глупышка три года избавлялась от приличных, а нашла такую же стерву как я. После этих слов бабка все же отдала любимого пупса, чтобы посадили его на машину, но как мы уже знаем, его украли. И вот теперь возвращаясь из загса, все думали как об этом рассказать бабушке. Выдержит ли сердечко старой оглобли еще одно разочарование. В загсе никаких проишествий не было, Все благополучно сели в машины и поехали. Но по дороге случилась авария в которой погиб Федя Фет* он открыл окошко и тут в него полетела бутылка с шампанским, таким вот образом похитители пупса расправились с мирным гостем свадьбы. На свадьбу приглашены. .1. Охотница за букетом 2. Старый хрыч 3. Глухой дед. 4.Мать жениха 5.Подружка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы 7. Друг жениха. 8. Свадебный торт. Второй день с 21оо МСК 01.04.25г. до 20ооМСК 02.04.25г. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас один труп? Интересно. Кто-то, мафы или маньяк попал в лечение.
Помянем! ![]() Наливай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас один труп? Интересно. Кто-то, мафы или маньяк попал в лечение. Наливай И мне плесните. Тут либо лечение, либо блок. Но то что труп один ,это хорошо. оспидя Трусы уже нацепи и не парся. От сифилиса трусы не спасут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От сифилиса трусы не спасут ![]() Сифак от стула не передаётся. Давайте думать, что делаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сифак от стула не передаётся. Давайте думать, что делаем. Думать от Феди будем? Колготы многим не не нравились, но это не повод для того, что бы его порешить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думать от Феди будем? Колготы многим не не нравились, но это не повод для того, что бы его порешить... От Феди мы ничего не придумаем. Думаю, его убрали, как мана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Феди мы ничего не придумаем. Думаю, его убрали, как мана у него бронежилет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него бронежилет У кого бронижелет? У Феди? Мать, да вы мафите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого бронижелет? У Феди? Мать, да вы мафите. Дружок высказал версию, что просто маф убрал маньяка но что я высказала версию, что маньяк мог воспользоваться бронежилетом. Но бронежилетом ман может воспользоваться только один раз за всю игру, так что ман мог приберечь бронежилет на будущее так что версия Дружка вполне реалистична... но с оговорками Считаю что кп надо вскрываться только с черной проверкой . Тоже так думаю, нас сейчас слишком много осталось, чтобы КП вскрывался при том, что при проверке был мир так что есть надежда, что КП среди нас Давайте рассуждать. Убит один мирный. Значит оба мафа в игре. Если босс мафов ходил ночью с блоком к КП? Если он заблокировал его ночной ход ?Вы это не учитываете? С каким чеком тогда КП вскрываться должен? тоже вариант но босс может либо ходить с блоком либо стрелять тоже объяснение одного смертника -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:19 |