![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Разочарование. День второй. Немного истории о том, как жениху выбирали невесту. Уже в десятый раз Семен принял решение жениться, но всё не везло, как только приводил невесту в дом, знакомиться с предками, на этом всё и заканчивалось. Невеста исчезала после первых десяти минут знакомства с семьей. От происходящего интеллигентная семья была в шоке. С приходом сегодняшней невесты Анфиски всё прояснилось. Оказалось, что его любимая бабуля - девяносто лет, мать его отца, божий одуванчик порхающий по дому, сорок пять килограмм позитива, с детства оберегающая единственного внука, подсовывала очередной невесте листок, на котором были написаны все венерические заболевания человечества, со словами: -Дочка, мне поручено тебе передать, ты нам очень понравилась и вот по этим болезням принеси справочки , что их у тебя нет, а то до тебя тут была одна сифилисная, еле всей семьёй вылечились. Такой отсев бабка вела три года. На вражеский наезд старушки, Анфиска не моргнув глазом, ей отпарировала: -Этими болезнями я уже переболела и у меня на них иммунитет. Бабка впала в ступор, вернувшись в реальность прошипела: -Вот я глупышка три года избавлялась от приличных, а нашла такую же стерву как я. После этих слов бабка все же отдала любимого пупса, чтобы посадили его на машину, но как мы уже знаем, его украли. И вот теперь возвращаясь из загса, все думали как об этом рассказать бабушке. Выдержит ли сердечко старой оглобли еще одно разочарование. В загсе никаких проишествий не было, Все благополучно сели в машины и поехали. Но по дороге случилась авария в которой погиб Федя Фет* он открыл окошко и тут в него полетела бутылка с шампанским, таким вот образом похитители пупса расправились с мирным гостем свадьбы. На свадьбу приглашены. .1. Охотница за букетом 2. Старый хрыч 3. Глухой дед. 4.Мать жениха 5.Подружка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы 7. Друг жениха. 8. Свадебный торт. Второй день с 21оо МСК 01.04.25г. до 20ооМСК 02.04.25г. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю по результатам так - самая очевидный вариант обычно самый правильный. Поэтому просто выстрел попал в лечение. И кто-то сейчас - или мафы, или ман, точно знают, кто у нас док. Это вот печально...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю по результатам так - самая очевидный вариант обычно самый правильный. Поэтому просто выстрел попал в лечение. И кто-то сейчас - или мафы, или ман, точно знают, кто у нас док. Это вот печально... да, соглашусь, самый очевидный вариант Как бы там нибыло... Давайте по подозреваемым Подружка, Охотница и Торт голосовали вчера за Федю Интересно - почему? подружка была первой охотница сразу за ней ход торта можно рассматривать как равновесный Что происходит? Мама заговаривается, сказки рассказывает. Торт признается, что он маньяк. Охотница за букетом, что она маф. какие из сказок тебе показались наиболее неприятными? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подружка, Охотница и Торт голосовали вчера за Федю Интересно - почему? подружка была первой охотница сразу за ней ход торта можно рассматривать как равновесный Мать , вы вчера усиленно пытались сломать равнение в конце дня и агитировали выносить Хрыча. Шли против города . Можете объяснить почему?? первый день голосую по впечатлению , и я свой ход ещё вчера озвучила мне старый хрыч не понравился и ,этот,что вчера ноги лизал,мужские фууууу,аж поплохело ![]() а вот то что его ночью отстрелили, так может вы,Мать , и постарались? чтобы на меня стрелки сдвинуть ? уж больно сильно вы на мафию работаете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:49 |