![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47482 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Брачная ночь. День третий. Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: — Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... ceксе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: — Конечно, ласточка моя! Вот смотри — вот что у тебя между ног — это как бы тюрьма, а что у меня — это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: — Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. — Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой. anekdotov.net,.. вдруг слышит: — Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: — Твою мать — но ведь ему ж не пожизненное дали. Мать жениха решила подсмотреть, как там ее сынок справляется но в основном удовлетворить свое любопытство-. девственница ли новоиспеченная жена.. Только открыла дверь и получила скалкой в лоб. Она упала без чувств. Коко Шинель, увидела это и наклонилась глянуть жива ли мать? Но тут получила такой пендель под зад, что упала головой прям на подсвечник, который был в руках у Мамо. Так и остались они лежать бездыханными под дверями молодых. На свадьбу приглашены. .1. Охотница за букетом 2. Старый хрыч 3. Глухой дед. 4 Мать жениха 5.Подружка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы 7. Друг жениха. 8. Свадебный торт. 9. Федя Фет* Начало третьего дня в 21ооМСК 02.04.25 Окончание в 20оо МСК 03.04.25г. Если решите закрыть день досрочно, голосуем двумя голосами и пишем фаст. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова здравствуйте!
дайте выпить!Ёпта! что за свадьба, едрид мадрид ну, а по делу, у нас есть кп я ему верю, потому что ему не было надобности вскрываться, его никто не подозревал, не выносил, тем более, будь он мафом, логичнее вскрываться с чч кп говорит, что подружка пришел ответ мир, но ман кп тоже видится мирным, так что подружка у нас мир/ман я мир, кто не согласен, пусть докажет обратное остаются охотница, торт, друг жениха вот из кого сегодня надо выбирать я конечно пойду за кп, даже если он будет призывать голосовать в меня, правилами голосовать в себя не запрещено у меня есть вопросики к другу жениха, я сомневаюсь, что он док и под шумок вскрылся, чтобы избежать подозрений в первый день выстрел был один, высоковероятно, что попали в лечение, логично же, что на второй день дока будут добивать, но нет, как утверждает друг жениха, он жив здоров, странно, правда? в общем я не знаю, хрыч решай сам, в любом случае город победит, потому что, если подружка ман, те, кто останутся на критике, вынесут ее, так что у мана(если он есть) шансов ноль, а насчет серой зоны торт, охотница, друг жениха, выносить по одному, не ошибемся о, пока писал простынь, тут уже все проснулись и орут ![]() я на часок отойду, за папиросами, вы же не собираетесь фастовать? я еще не смотрел голосовалку, оставлю пока голос в жениха, если кп скажет, переголосую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова здравствуйте! дайте выпить!Ёпта! что за свадьба, едрид мадрид ну, а по делу, у нас есть кп я ему верю, потому что ему не было надобности вскрываться, его никто не подозревал, не выносил, тем более, будь он мафом, логичнее вскрываться с чч кп говорит, что подружка пришел ответ мир, но ман кп тоже видится мирным, так что подружка у нас мир/ман я мир, кто не согласен, пусть докажет обратное остаются охотница, торт, друг жениха вот из кого сегодня надо выбирать я конечно пойду за кп, даже если он будет призывать голосовать в меня, правилами голосовать в себя не запрещено у меня есть вопросики к другу жениха, я сомневаюсь, что он док и под шумок вскрылся, чтобы избежать подозрений в первый день выстрел был один, высоковероятно, что попали в лечение, логично же, что на второй день дока будут добивать, но нет, как утверждает друг жениха, он жив здоров, странно, правда? в общем я не знаю, хрыч решай сам, в любом случае город победит, потому что, если подружка ман, те, кто останутся на критике, вынесут ее, так что у мана(если он есть) шансов ноль, а насчет серой зоны торт, охотница, друг жениха, выносить по одному, не ошибемся о, пока писал простынь, тут уже все проснулись и орут ![]() я на часок отойду, за папиросами, вы же не собираетесь фастовать? я еще не смотрел голосовалку, оставлю пока голос в жениха, если кп скажет, переголосую оу,глухой , чёго ж ты идёшь не с кп? пошто голос в друга кинул? распыляешь голоса? если я ман, т о чего ж я с кп в унисон иду, а ты, не ман, голос в сторону кидаешь? охотницу с повеса стаскиваешь? глухой дед либо маф,либо ман. Началась, да. Мне обидно, что сомневаются. Почему в кп верят безоговорочно, а я лжек. Тру я, почему не убили, спросите потом. Мы не знаем, почему один выстрел в первую ночь был. Может сострел или блок на мане был от мафов. Чего ты так распереживался?)) Хрычу верю, делает всё по правилам, выносит не тебя, а охотницу, так как ты вскрылся доком, А вот если сегодня ночью Хрыча уберут, значит нет лечения и завтра ты первый полетишь на повес, так как всё по классике жанра. А лечения , я так понимаю, не будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:40 |