![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11612 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше сновидение Созданное нейросетью ![]() ![]() ![]() Все мы о чем-то мечтаем. Кто-то о фэнтезийном мире времён средневековья, кто-то о будущем в далёкой галактике, кто-то о мире волшебных существ. И кому-то это даже снится! Принимаются зарисовки любых ваших снов. И приветствуются сюр и яркий полет фантазии :) Правила участия: 1. Принять участие в конкурсе можно при наличии 10 сообщений. 2. Сгенерировать картинку в нейросети. Можно например использовать: Шедеврум Ссылка активна. По подробному словесному описанию рисуется картинка. 3. Прислать мне в ЛС фото с пометкой «Конкурс» -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу уточнить. Правильно ли понимать так, что нужна картинка сна, сна который бы хотелось увидеть, чтобы он был о чём-то приятном, мечтаемом? Верно?
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11612 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу уточнить. Правильно ли понимать так, что нужна картинка сна, сна который бы хотелось увидеть, чтобы он был о чём-то приятном, мечтаемом? Верно? Да, верно Или можно уже тот сон, который видели и который понравился -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, верно Или можно уже тот сон, который видели и который понравился Чё-то ничего приятного вспомнить не могу - тока неприятное! Наверное, этими преживаниями они и запомнились. Вот, такое например... Помниться сон производственный сон - будто я в командировке и что-то мне поручего, и я это сделал. Помню рассматриваю большой чертеж какой-то конструкци, перевожу взгляд на левую его часть, смотрю, а потом снова возращаюсь на правую сторону - елки! - там уже что-то другое уже изображено. Потом ходьба по каким-то лабораториям с приборами на столах. И понимаю, что у меня скоро самолет, а документы-то у меня еще не все подписаны! И такое тоскливое чувство... Или, вот, еще - в детстве болел и кошмар запомнился: будто бегу я по какой-то открытой местности, а за мной шар катится. Быстро. Огромный и темный с трехэтажный дом, и вот-вот настигнет. Ну, не рисовать же такое... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чё-то ничего приятного вспомнить не могу - тока неприятное! Наверное, этими преживаниями они и запомнились. Вот, такое например... Помниться сон производственный сон - будто я в командировке и что-то мне поручего, и я это сделал. Помню рассматриваю большой чертеж какой-то конструкци, перевожу взгляд на левую его часть, смотрю, а потом снова возращаюсь на правую сторону - елки! - там уже что-то другое уже изображено. Потом ходьба по каким-то лабораториям с приборами на столах. И понимаю, что у меня скоро самолет, а документы-то у меня еще не все подписаны! И такое тоскливое чувство... Или, вот, еще - в детстве болел и кошмар запомнился: будто бегу я по какой-то открытой местности, а за мной шар катится. Быстро. Огромный и темный с трехэтажный дом, и вот-вот настигнет. Ну, не рисовать же такое... ![]() Ого, у Вас только неприятные сны ? Значит тревожность постоянная и стресс Могу только посочувствовать И конечно удивило, что помните детский сон Обычно столько информации наслаивается сверху, что детские сны забываются… Думаю в вашем случае можно придумать желанный сон и изобразить его -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:33 |